高翔蜻蜓空中定點.飛行版 @ NEO老書的部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 搜尋文章
  • 使用Google搜尋站內文章

    輸入關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 訂閱部落格文章
  • RSS永久訂閱網址

    輸入e-mail訂閱文章:

    Delivered by FeedBurner


    部落格文章與相片皆為本人所有,提供網友們欣賞,若您有任何需要,請來信徵詢,請勿自行移作他用,盜用必究!






  • Powered by Xuite
  • 201204122055高翔蜻蜓空中定點.飛行版

     

     

     

    沒想到事隔一年,這一隻去年夏天在蘭陽溪口河床上拍的飛蜓,牠一直在空中定點飛行,當時我還沒見過高翔蜻蜓,以為這隻就是常見的薄翅蜻蜓,而且當時現場的數量不少,所以後來也沒有懷疑、也沒有再度仔細檢視。

    直到今天,有眼尖的網友(Roach)發現這隻不是薄翅蜻蜓,而是高翔蜻蜓。

    這樣說來,當時拍到牠的時候,就是第一次拍到高翔蜻蜓啦!而且是飛行版的,這樣說來,又多了一隻飛行版的了,YA!


     

    2.

     

    3. 

    20120408豐原馬拉松|日誌首頁|201204黃肩洵蟌上一篇20120408豐原馬拉松下一篇201204黃肩洵蟌
    回應