20140712台南安平星光馬拉松 @ NEO老書的部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 搜尋文章
  • 使用Google搜尋站內文章

    輸入關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 訂閱部落格文章
  • RSS永久訂閱網址

    輸入e-mail訂閱文章:

    Delivered by FeedBurner


    部落格文章與相片皆為本人所有,提供網友們欣賞,若您有任何需要,請來信徵詢,請勿自行移作他用,盜用必究!






  • Powered by Xuite
  • 20140715094220140712台南安平星光馬拉松

    1.↑ 感謝運動筆記攝影師拍攝

     

    去年跑第一次,很熱!印象最深刻的是在上去河堤之前的補給站,提供了口冰口冰棒,消暑的冰棒!

    今年陪朋友凱瑜一起跑,這是凱瑜的第二馬,凱瑜的初馬是櫻花馬,連難度很高的櫻花馬都能完賽,我想這一場應該是沒問題才對,唯一需要擔心的是炎熱的天氣!策略就只有一個,慢慢跑,跑的時候真有點慶幸,慶幸是陪著慢慢跑,尤其在這爆熱的天氣!每次進補給站,都吃吃喝喝,尤其喝了好多水與運動飲料,離開補給站時肚子都鼓鼓的。

    一路跑跑走走,在這樣炎熱的天氣,尤其在黃金海岸那一段,覺得路好長、好長,有種跑不完的感覺。

     

     2. 謝謝馬拉松世界攝影師拍攝

     

    跑者眾多的馬拉松賽事中,經常是在補給站見到用過的塑膠免洗杯丟得滿地到處都是,有越來越多的跑者自備水杯、水袋,希望可以在以後的賽事中,免洗杯可以漸漸消失於賽道之中。

     

    3. 

     

    4.準備要進終點了,一定要跑起來啊!

     

    這次的完賽獎牌很特別,是可以分離的印章,完賽證書有保留印章空間與相片空間,配合完賽證書,蓋章在完賽證書上,會家之後再來衝洗衣張相片貼上去,感覺應該是蠻棒的!

    5. 完賽獎牌與完賽證書

     

    6. 恭喜凱瑜完賽囉! 

     

    7. 在萬人的會場中,竟然遇見Demi來跑初馬,恭喜Demi拿下初馬講座啊! 

     

    萬人賽事,跑者真的很多,賽道上有些路段是窄了點,經常是一堆人擠在一起,只能跟著人群慢慢跑,也是給了自己休息的好理由。

    之前聽專業陪跑員Wendell說過,「陪跑慢慢跑比以自己的速度快跑還難過」!有幾次,不小心跑得快了一點,應該說比較接近自己的速度來跑,朋友就漸漸遠離,還好都有發現沒跟在身邊,慢一點,慢一點。

    最後以5:54:20完賽,順利陪朋友跑回終點。


    一進到補給站,滿地的免洗杯,看了真是難過,希望大家可以響應自備水杯,減少免洗杯的使用! 

    20140412苗栗大克山馬拉...|日誌首頁|20140802大鵬灣星光馬拉...上一篇20140412苗栗大克山馬拉松...下一篇20140802大鵬灣星光馬拉松...
    回應