20140802大鵬灣星光馬拉松 @ NEO老書的部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 搜尋文章
  • 使用Google搜尋站內文章

    輸入關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 訂閱部落格文章
  • RSS永久訂閱網址

    輸入e-mail訂閱文章:

    Delivered by FeedBurner


    部落格文章與相片皆為本人所有,提供網友們欣賞,若您有任何需要,請來信徵詢,請勿自行移作他用,盜用必究!






  • Powered by Xuite
  • 20140809095320140802大鵬灣星光馬拉松

    1.↑ 19:57:00約24.5km於跨海大橋,感謝尋寶網攝影師拍攝!

     

    下午5:10起跑,雖然已經是傍晚,但依然是熱!

    從鳴槍到通過起跑大門,兩分半鐘,後面還有長長人龍。總共要繞大鵬灣三圈,圈一圈之間穿插進去繞賽車場,第一圈人多,跟著人群慢慢跑,繞進去賽車場,彎來彎去的賽車場,也繞了三公里。

    大約每三公里就有補給站,補給攤位分左右兩道,避免人幾在一起,這個方式蠻不錯的!補給品豐富,水、飲料多,我幾乎一進補給站就忍不住一直喝水與飲料。


    2.09:55:57大約在40.5km跨海大橋,謝謝運動筆記攝影師!

     

    七月開始練跑得少,加上天氣熱,完成前半馬已經是兩個小時又二十分,這樣看來後半馬會花更多時間,夏天熱度高,不求速度,只能求完賽了!後半馬就真的在跑跑、走走,走走、又跑跑,五個多小時完賽,這成績幾乎要跟自己的北馬櫻花馬記錄一樣了!

    在接近完成第二圈靠近會場的時候,忽然聽到領跑警車聲音漸漸靠近,原來是第一名來了,從我後方迅速地追過來往前方衝出去,什麼!!我才跑完第二圈,全馬第一名就跑完三圈了,太厲害了!看了手錶,第一名大約三小時十幾分完賽,這樣的大熱天還能跑這麼快,真的是太厲害了!

    跑到最後,好多人都說里程多了約兩公里,我的錶也是,最後里程是44km!

    3.

     

    4.

    20140712台南安平星光馬...|日誌首頁|20141005信義葡萄馬拉松上一篇20140712台南安平星光馬拉松...下一篇20141005信義葡萄馬拉松
    回應