單車里程 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 留下足跡
  • 部落格觀察
  • 今日路線:宜蘭—台2線—五結—羅東—宜蘭

    (繼續閱讀)

    傍晚去宜蘭願動公園跑了長方形柏油四圈,約5.4公里,34分鐘。

    (繼續閱讀)

    今晚從東港路跑到宜蘭運動公園(2.3km),走進去公園在跑兩圈操場,開始跑步的第三天,與第一天來比較,不會喘得上氣不接下氣了!然後再跑回家!

    (繼續閱讀)

    20090701002120090630夜奔

    最近除了上班,就是在帶小孩,難得可以出門運動的時間,就只剩晚上了,晚上騎車不能像白天一樣享受馳騁的快感,換來跑步看看,跑步時運用到身上的肌肉跟騎車是不一樣的,跑一趟回來,全身酸痛啊!

    (繼續閱讀)

    一位車友的邀約,今晚夜騎了台九甲,從宜蘭市出發,進入山路後約一公里原路折返,夜晚的台九甲往來車輛稀少,是夜騎單車的好地方,炎炎夏日,夜騎真是個不錯的選擇!

    (繼續閱讀)

    今日路線:宜蘭-員山-葫蘆堵橋-河堤-蘭陽大橋-宜蘭

    (繼續閱讀)

    今日路線:宜蘭自家—員山台七線—葫蘆堵橋—羅東運動公園—台九線—自家

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁