201803170420帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

繆瑞林年終赴財稅金融系統走訪慰問:為高質量建設“強富美高”新南京提供堅實財稅金融支撐

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

2017年12月31日,南京市市長繆瑞林在市地稅局走訪慰問帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心。南京日報記者 馮芃 攝

龍虎網訊 2017年12月31日下午,南京市市長繆瑞林專程前往市財稅部門和部分金融單位,看望慰問正在進行年終決算的財稅金融系統幹部職工。繆瑞林強調,新的一年,財稅部門和金融機構要深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,圍繞市委十四屆五次全會確定的奮鬥目標,踐行新發展理念,展現新擔當作為,推動新改革發展,為高水平全面建成小康社會、高質量推進“強富美高”新南京建設提供堅實有力的財稅金融支撐。南京市委常委、常務副市長劉以安參加走訪慰問。

剛剛過去的一年,在中央和省市委的堅強領導下,全市上下認真踐行新發展理念,堅持穩中求進總基調,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,全市經濟發展呈現出中高速、有質量、可持續的良好態勢,預計全年實現地區生產總值11700億元左右,增長8%左右;完成一般公共預算收入1271.9億元,增長11.3%左右。

在南京市財政局、國稅局、地稅局,繆瑞林詳細瞭解財政收支、稅收征管等工作情況,對財稅部門服務全市改革發展所做的工作予以充分肯定。繆瑞林指出,2018年是全面貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是決勝全面建成小康社會的關鍵之年。全市財稅部門要認真貫徹中央和省市部署要求,奮發有為、創新實幹,發揮好財稅對經濟社會發展的引導調節、支持保障作用,不斷提升公共財政使用管理效能,不斷提升稅收征管和辦稅服務水平,為全市科技創新、城市建設、民生保障等重點工作提供更加有力支持,推動南京各項事業發展再上新臺階、取得新成效。

去年,南京金融業發展實現量質齊升,各項業績再創新高,金融業發展集聚度、對經濟社會發展貢獻度顯著提升。在人行南京分行營管部、紫金農商行、工行省分行營業部、浦發銀行南京分行和南京銀行,繆瑞林看望慰問幹部職工,對過去一年金融機構給予南京經濟社會發展的支持表示感謝。他希望金融部門和金融機構在新的一年裡,圍繞創新驅動發展“121”戰略、實體經濟“4+4+1”主導產業發展、城市精細化建設管理、基本公共服務均等化等重點領域,優化服務模式、創新金融供給、加大支持力度,更好地支撐經濟轉型升級,實現更高質量、更可持續發展。各相關部門要進一步優化金融業發展政策環境,提升金融集聚輻射功能,促進金融業做大做強做優,為推進“兩高兩強”建設、實現“一個高水平建成、六個顯著”奮鬥目標提供更加有力的金融支撐。

(原標題:繆瑞林年終赴財稅金融系統走訪慰問 為高質量建設“強富美高”新南京提供堅實財稅金融支撐)

南京日報記者 劉曉/文 馮芃帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦/圖

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite