201801032009台中坐月子中心費用 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

章子怡:那個曾經聲名狼藉的絕色名伶,走遍世界鉛華,如今隻做甜媽

原標題:章子怡:那個曾經聲名狼藉的絕色名伶,走遍世界鉛華,如今隻做甜媽

章子怡有一張天生的演員臉。

臉小,瘦削,零贅肉。年近40,依然沒有垮。鼻梁高而細,低顴骨,顏面幹凈,沒有多餘的線條。加之骨格清奇,輪廓分明。是最好的上鏡臉。

《色戒》上映那會兒,李安接受采訪時說:“湯唯的臉不太好拍,要拍的好看得有一定條件,但是章子怡的臉特別好拍,說怎麼拍都好。”

她的臉,是妝淡也可,濃妝也宜。

她可以化《藝伎回憶錄》裡的藝伎妝,可以化《十面埋伏》裡的歌伎妝,也可以化《我的父親母親》裡的清水芙蓉妝。

不同的妝容,在她臉上,你都不會覺得違和。

但許多女星不一樣,能HOLD的風格比較單一,比如鄭爽董潔周冬雨高圓圓適合淡妝,倪妮范冰冰適合濃妝。

章子怡是多變的。

她可以孤冷素凈,倔強倨傲;

也可以嬌憨可愛,清純入骨;

21世紀的第一個十年是屬於她的,人們戲稱“在好萊塢,男有成龍,女有子怡。”



風情萬種的她給每一部有“國際章”的電影,

都帶來瞭不俗的成績。







她留下太多經典的銀幕形象。

比如《我的父親母親》裡的招娣;



比如《一代宗師》裡的宮二;





比如《臥虎藏龍》裡的玉嬌龍;



比如《藝伎回憶錄》裡的小百合;



每張臉上都是戲。

每個眼神都有故事。

都個角色都是角色本身,而不是章子怡



臉上有韻味,身上有技法,心中有內容,自然,成為當代女星中的上上乘。

2006年,威尼斯電影節主席馬可·穆勒,兩次當眾跪拜章子怡。

第一次,是章子怡剛剛到達威尼斯,馬可·穆勒親自前往碼頭迎接。

當章子怡翩然下船,走到碼頭,馬可·穆勒不顧身份,向章子怡跪拜:“歡迎皇後娘娘!”

緊接著,《台中市月子中心夜宴》在威尼斯舉行首映禮。

當章子怡踏上電影宮臺階時,馬可·穆勒再次雙膝跪地,向章子怡做出頂禮膜拜狀,說自己已經拜倒在章子怡的石榴裙下,引起全場轟動。



章子怡風頭台中月子中心收費之盛,一時無雙。

《時代周刊》曾評論道:章子怡是中國送給好萊塢的禮物。這句評價,足見西方電影人對章子怡有多寵愛。

可是,在國內,她一直惡評纏身。

潑墨門,詐捐門,沙灘裸照,攀附權貴的猜疑,私生活的黑點,直到今天都有人在反復提起。



拍攝《最愛》時,她正經歷“三重門”,事業危機,人生陷入低谷。那時,她聲名狼藉,幾乎成瞭一個貶義詞。



她的影響力與成績,大傢都看不到瞭。

她的努力、美麗與演技,也被忽視瞭。

人傢抓住某些私生活中的東西大肆渲染,恨不得將她推入絕境。



我無心為章子怡洗白任何。

因為,太多內情,我也不甚瞭解。

但我覺得,恰是在這種全民中傷、滿國黑粉的情況下,她仍保有自己的支持者,那隻能說明兩點:

1, 她的倔強與鋒芒,確實不適合討好天下人。

2, 她的演技確實高。

1997年,章子怡18歲,還在讀中戲。

張藝謀前往選角。

章子怡站在那裡,纖瘦清麗的外表下,那股子迫不及待要怒放的勁兒,那股寫在臉上的野心,令她生機勃勃,與眾不同,一下子將張藝謀吸引。

她成瞭《我的父親母親》的女主角。



因為此片,她跳過新人獎,直接拿瞭影後。並且,獲得瞭柏林國際電影節銀熊獎。

這種演技與成績,吊打瞭當下一幹小花旦和小鮮肉。

此後,她的演藝之路像開瞭掛一樣,一路打怪升級,一路拍片拿獎。

200台中坐月子中心費用0年,她被李安相中,成為《臥虎藏龍》女主角。

隨著影片被評為奧斯卡最佳外語片,章子怡進入國際視野。

無數國際大導,如昆汀,如羅伯馬歇爾,都說她:極具力量感,極具可塑性……



那幾年,她星途坦蕩,一路順遂。

國內的諸如金馬、金像、金雞、華表、百花等電影獎項,全部拿到手軟。

而在整個國際上,她的影響力、知名度與美譽度,也是中國女星中的佼佼者。

她被提名為美國演員工會最佳女主角(這個提名有多重量級,瞭解好萊塢的同學都應該知道);

她N次被提名為英國奧斯卡女主;

她成為奧斯卡頒獎嘉賓,和奧斯卡終身評委。

她是戛納電影節長片評委+短片評委;

她獲得多國電影大獎……

戲路之廣,拿捏之準,獎項之多,成就之高,均令人嘆為觀止。

但是,許多人會說:章子怡運氣很好。

其實不是的。

章子怡是真正的演員。

李安:“都說《臥虎藏龍》成就瞭章子怡,其實章子怡也成就瞭《臥虎藏龍》……”

她的表演都是真的。

沒有用摳圖,沒有用替身,沒有用假招式。

武戲也好,文戲也罷,都親自上陣。







所以,你會在武打過程中,也能清楚地看到她的臉。那張清剛叛逆、桀驁不馴的臉,在綠野與山風中,在愛恨與生死中,散發直入人心的魅力。

這種表演的專業,令無數導演為之折服。

後來,她接拍《一代宗師》。

片中的宮二剛毅如頑石,細膩如清泉,武戲行雲流水,美得驚心動魄。

王傢衛難以贊賞之意,說:“她是聲色藝全的刀馬旦。前有林青霞,今日隻有章子怡。”



不管你有多質疑章子怡,但,當你在銀幕上看到她,你還是會由衷地佩服。因為,她滿身都是光。

這就夠瞭。

一個人一生中,需要做好的事不多。

如果你選擇做一個人畜無害的鮮肉,那就使勁地折騰美貌,用心地討好他人。

但如果你想做一個章子怡,那麼,那就死磕演技,折騰內在吧。

不同的選擇,導致不同的結果。

不同的結果,導致不同的評論。

章子怡也明白這一點。

她說:“生活無需爭辯,我還是會毫無保留地表達,做自己認定的事情。”

至於流言蜚語,她相信,“好運氣讓人更積極,壞運氣讓人更努力,幸與不幸,皆是萬幸。”



看得很透瞭。

近些年,她為人妻,為人母,臉上那股"隻能進、不能退"的倔強和硬氣,已經柔和瞭不少。

而她,隻是單純地享受著自己的小幸福。





現在,當汪峰再在眾人面前秀恩愛的時候,非議的聲音越來越小。章子怡變成瞭醒醒媽,優雅、知性。

章子怡受邀參加多倫多國際電影節,她帶著女兒醒醒一同前往,陪其遊玩。她說:“不知道八個半月的小醒醒能記住多少眼前的世界。我們無法留住時光,但希望這些影響能幫她記錄最真實美好的回憶。”





在醒醒面前,章子怡和所有母親一樣,普通、簡單、用心。

曾經叱吒好萊塢,走遍所有紅毯的女神,如今看來也不過如此——一個平凡的女人,有著平凡的夢想,擁有一個平凡而美好幸福的傢。



年過三十,身為人母,如今鏡頭下的章子怡少瞭一分曾經的活潑青澀,卻在眼神中更添平和淡然。





她低下頭,俯視著新生的醒醒,為她緊張,為她歡喜,為她落淚。

她凜然張揚的氣焰,正變為柔腸百結的母性。

她的盔甲與刺,正化為軟肋和水。

她在傢裡插花,和孩子一起玩氣球,帶孩子打疫苗……瑣瑣碎台中產後護理之家推薦碎,溫暖又傢常。

我想,這應該是章子怡最接地氣的時候。她不再是國際章。也不再是緋聞女主角。她是一個母親。渾身柔軟,隱隱內含光。

我也相信,做瞭母親後的章子怡,演技會更加出色。返回搜狐,查看更多

責任台中月子中心價格編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite