201801032007台中產後之家推薦 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

河北省台中市月子中心通報10起扶貧領域典型案件

河北新聞網訊(記者劉榮榮)在日前召開的全省扶貧台中產後照護脫貧工作會議上,省紀委對近期查處的10起扶貧領域典型案件進行瞭通報。

康保縣李傢地鎮前後兩任黨委書記薛志海、張鳳祿等人截留挪用危房改造資金等問題。薛志海、張鳳祿在任李傢地鎮黨委書記期間,安排鎮財政所所長袁克飛截留、挪用危房改造等專項資金和集體資金共計466.47萬元;擅自將該鎮危房改造工程項目交由親友實施。2017年11月,薛志海、張鳳祿和袁克飛受到開除黨籍、開除公職處分,上述三人還涉嫌貪污等犯罪問題被移送司法機關依法處理;時任康保縣政府黨組成員、副縣長劉廣,時任李傢地鎮鎮長劉飛、劉鳳鳴等8人因工作失職分別受到黨內嚴重警告、警告、行政降級等處分,以及免職的組織處理。

康保縣紀委在扶貧領域監督執紀問責中不正確履行職責等問題。康保縣紀委沒有認真貫徹執行黨中央關於打贏脫貧攻堅戰的重大決策部署,對反映扶貧領域問題線索壓案不查;違反辦案紀律,違規接受被反映人宴請或收受禮品;不正確履行職責,在案件核查中避重就輕,有意回避反映的核心問題;違反工作規則,程序混亂、違規造假。2017年12月,康保縣委常委、縣紀委書記劉光軍受到黨內嚴重警告處分,並免職;縣紀委副書記、監察局局長肖國成受到黨內嚴重警告處分;縣紀委分管副書記趙金山受到撤銷黨內職務處分,降為副科級非領導職務;縣紀委第二監督室主任趙向明受到留黨察看一年、行政撤職處分,降為副科級非領導職務;縣紀委第一紀檢台中坐月子中心費用監察室科員郭希強受到黨內嚴重警告處分。同時,對上述人員作出調離的組織處理。台中產後之家推薦

懷來縣王傢樓回族鄉黨委原宣傳委員、統戰委員楊玉海在危房改造中為他人謀取利益收受好處費問題。楊玉海在危房改造工作中為他人謀取利益,先後收受好處費共計4.6萬元,涉嫌受賄犯罪。2017年10月,楊玉海受到開除黨籍處分,涉嫌犯罪問題被移送司法機關依法處理。

隆化縣扶貧和農業開發辦公室原黨組成員、副主任王金柱在扶貧項目上為他人謀取利益收受財物等問題。王金柱任隆化縣扶貧辦副主任期間,為村、合作社或個人在扶貧項目上謀取利益,先後收受財物10萬餘元;在扶貧項目申報驗收上把關不嚴,造成184.2萬元國傢扶貧資金被騙取。上述問題涉嫌受賄和瀆職犯罪。2017年11月,王金柱受到開除黨籍處分,涉嫌犯罪問題被移送司法機關依法處理。

昌黎縣安山鎮金莊村黨支部原書記任鳳同截留危房改造資金問題。任鳳同代本村村民領取危房改造資金過程中,截留其中2.2萬元用於自傢開支,涉嫌貪污犯罪。2017年10月,任鳳同受到開除黨籍處分,涉嫌犯罪問題被移送司法機關依法處理。

曲陽縣齊村鎮北雅握村黨支部原書記張合明索要克扣村民危房改造資金等問題。張合明索要克扣村民危房改造資金4.7萬元據為已有;虛報人口信息騙取移民補助款11.4萬元用於揮霍私分,虛報人數騙取移民補助款49.7萬元等問題,涉嫌貪污、受賄犯罪。2017年5月,張合明受到開除黨籍處分,涉嫌犯罪問題被移送司法機關依法處理。

海興縣張會亭鄉黨委原副書記韓福德等人貪污一事一議綠化項目國傢獎補款問題。韓福德授意農台中坐月子中心價格表經站站長劉金旺、團委書記兼農經站會計郭金鳳,套取一事一議綠化項目國傢獎補款,2萬元用於支付韓福德加油款;5萬餘元被三人私分,其中韓福德分得3.02萬元,劉金旺、郭金鳳各分得1.02萬元。上述三人涉嫌貪污犯罪。2017年6月,韓福德受到開除黨籍處分,其涉嫌犯罪問題被移送司法機關依法處理;劉金旺、郭金鳳分別受到黨內嚴重警告處分。

棗強縣唐林鄉東徘徊村黨支部原書記李永全為承攬扶貧工程行賄問題。李永全通過向時任棗強縣王常鄉黨委書記馬忠華(另案處理)行賄14萬元,先後承攬王常鄉危房改造等工程,涉嫌行賄犯罪。2017年9月,李永全受到開除黨籍處分,涉嫌犯罪問題被移送司法機關依法處理。

邢臺縣龍泉寺鄉西上莊村黨支部原書記閆成玉貪污危房改造資金問題。閆成玉侵吞村民危房改造資金2.75萬元、騙取危房改造資金1.84萬元,涉嫌貪污犯罪。2017年8月,閆成玉受到開除黨籍處分,涉嫌犯罪問題被移送司法機關依法處理。

淶源縣扶貧開發局原局長妥開祥等人虛報套取扶貧資金問題。妥開祥采取虛報扶貧牛、虛構培訓事實、虛開發票等方式,先後套取扶貧資金37.5萬餘元,用於單位開支。2017年3月,妥開祥受到撤銷黨內職務、行政撤職處分,降為科員;時任副縣長徐路生,縣財政局黨組副書記、國資辦主任張新東等14人因工作失職分別受到黨內警告或嚴重警告、行政記過等處分。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite