201712302031台中產後照護推薦 【部落客推薦】台中產後月子中心優選~做坐月子必看

台中產後照護推薦第五屆“最美杭州人

149政府信息公開/col/col1308448/index.html政府信息公開目錄/col/col1255929/index.html工作信息/col/col1256278/index.html重大項目/col/col1256344/index.html

台中坐月子中心價格表
11月28日晚,第五屆“最美杭州人——感動杭城十佳教師”評選活動的頒獎儀式在杭州市電視臺演播廳隆重舉行。省委常委、市委書記趙一德,市委常委、宣傳部長戚哮虎,市委常委、秘書長許明,市人大常委會副主任羅衛紅,市政府副市長陳紅英,市政協副主席王立華等市領導參加頒獎儀式並為獲獎教師頒獎。市委教育工委書記、市教育局局長沈建平,市委宣傳部副部長、市文明辦主任鈕俊,市文廣集團總裁餘新平,杭州日報報業集團總編輯萬光政等主辦單位領導,市教育局班子成員及各區、縣(市)教育局主要負責人,獲獎老師親友和師生代表500餘人參加瞭頒獎儀式。台中產後護理台中月子中心收費
第五屆“最美杭州人——感動杭城十佳教師”評選活動由市委宣傳部、市文明辦、市教育局、杭州文廣集團、杭報集團主辦,活動於2017年6月正式啟動,經過廣泛推薦、專傢評議、情況核查、微信投票、媒體公示、評委會審核等程序,從400餘名推薦教師中公開、公正、公平地評選出大傢心目中最感人的十佳教師。這10位當選的教師(團隊),有風雨無阻為特殊兒童送教上門的愛心送教團隊,有堅守承諾背起患病學生求學的一片天空的“爸爸老師”,有堅守山區支援鄉村教育的最美逆流者,也有戰勝病魔堅守三尺講臺的老師,他們默默耕耘、奉獻光熱,用一顆真心詮釋教育的真諦。此外,組委會還評出瞭10位第五屆“最美杭州人——感動杭城十佳教師”提名教師。
此次評選活動,充分展示瞭杭城教師敬業奉獻、熱愛學生、教書育人、為人師表的良好形象,弘揚瞭“最美杭州人”精神,營造瞭全社會尊師重教的良好氛圍。

附:
杭州市第五屆“最美杭州人——感動杭城十佳教師”名單
愛心送教團隊 淳安縣浪川鄉雙源完全小學
曹愛麗 杭州采實教育集團
曹立雲 杭州市明德小學
陳天欽 蕭山區黨灣鎮初級中學
陳永祥 建德市壽昌第一小學
丁賢勇 杭州師范大學
高瑤瓊 餘杭區鸕鳥鎮中心小學
胡玨 杭州市勝利實驗學校
申屠永慶 浙江大學附屬中學
盛志軍 富陽區鬱達夫中學

杭州市第五屆“最美杭州人——感動杭城十佳教師”提名教師名單
傅利平 杭州采荷二小教育集團
來偉婷 杭州高新實驗學校
沈建麗 杭州市人民職業學校
王德偉 蕭山區第六高級中學
汪海豐 富陽區漁山鄉中心小學
王麗雅 桐廬縣鳳川中學
徐紅 杭州市保俶塔實驗學校
徐明 杭州長江實驗小學
袁媛 杭州經濟技術開發區文思幼兒園
祝靜 臨安市橫畈小學

台中產後護理中心介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite