201712302029台中產後護理之家推薦 台中坐月子中心價格該如何評選呢?網路大搜查

王者榮耀11.28更新:永久英雄100%獲得,歡樂暖冬頭像框開啟兌換 – 手機遊戲網—推薦最精彩的手機遊戲

王者榮耀11月28日將進行不停機更新,更新內容比較少,主要為運營活動,但卻附帶瞭不少福利。本周除瞭幹將莫邪上線之外,宮本武藏、虞姬、王昭君、墨子、劉備將可以免費獲得,而且隻要達到條件,就可以必得其中一個永久英雄。

幹將莫邪技能展示:

1技能:

2技能台中產後月子

3技能:

4技能:

英雄學院再次降臨(12.1~12.11),永久英雄100%免費獲得:

在以下英雄中,五個熟練度達到2級,將獲得一個終極寶箱,三個熟練度達到2級,將獲得一個初級寶箱。

寶箱內獎品:(既然終極寶箱不會開出已有英雄,那麼隻需要將廉價的英雄全部買下,就可以獲得最貴的英雄瞭,如果全部擁有則會台中坐月子中心推薦分解成英雄碎片,宮本武藏可以分解成6個,而且其他英雄全是5個)

歡樂暖冬頭像框:使用24個暖冬雪球可兌換;

暖冬雪球獲取方式:最多可獲得37個

1、每日實戰(非人機)可掉落三個;

2、使用指定英雄完成以下任務獲得;

11.28~12.1使用蘇烈、台中產後月子中心價格劉備、宮本、白起、雅典娜完成任務;

12.2~12.4使用虞姬、蔡文姬、墨子、王昭君、李元芳完成任務;

12.1~12.5暖冬雪球兌換活動開啟:台中月子中心價錢

奪寶獎池更新:東皇太一加入鉆石奪寶,這也是近期第二次出現在鉆石奪寶中,而且在下個 版本,東皇太一的三個法球可以隨草叢隱藏,再也不怕暴露隊友和自己的位置瞭。積分奪台中月子中心評鑑寶也加入瞭嬴政,RMB英雄入獎池,抽到也能回回本,不過大部分玩傢都在等待積分奪寶打折活動,但是這個活動暫無消息。

王者榮耀本次更新的重點還是永久英雄的獲得,而宮本武藏的霸王丸活動也將在本周推出,想要免費得到這款皮膚的玩傢,可以本周五晚上可以登錄遊戲查看活動是否開啟,活動方式類似於峽谷尋寶,活動內容就是大富翁玩法,搖骰子到達終點必得霸王丸,活動內容和規則都很簡單,記得多多參與。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite