201712302028台中產後護理推薦 台中月子中心價位為何呢?我該如何挑選呢?

三星推出通用字體 SamsungOne

關註科技的朋友多半會有這種感覺——新技術能給人帶來激動的時候越來越少瞭。倒不是品牌們停下瞭前進的腳步,你每年依舊可以看見不少有意思的小創新。品牌們更多地開始關註起那些融入到品牌、產品中的人文氣質的問題。通用字體就是其中一個非常重要的部分。它可以將品牌想要傳達的內涵,融入到更深遠的影響中。科技行業的 Google、蘋果就已經推出瞭自傢的通用字體。日前,三星也推出瞭自己的通用字體 SamsungOne,它將會被自傢的所有產品所采用。







SamsungOne 由三星和 Brody Associate 聯手打造。三星表示它將覆蓋 26 個書寫系統,超過 400 種語言,以及超過 25000 個字符,成為一套全球性的字體。從手機到電視,從筆記本電腦到微波爐,從烤箱到平板電腦,所有的三星產品都將用上這套字體。它將成為未來三星視覺語言的核心。新的字體在核心價值方面,關註到瞭更多的方面:便於殘疾人閱讀、在設計和排版上體現三星的設計思想等。總的來說,新的一套字體更加註重“人”,並希望借此傳達三星融入其中的對於人的關註。







作為一套全新的字體,三星與 Brody Associate 在打造 SamsungOne 的過程中,為它定下瞭五個維度,分別是人文主義(Humanist)、易區分(Distinctive)、通用性(Universal)、專業性(Expert)、清晰/可擴展(Legible/Scalable)。體現到我們能直接感受到的變化上就是,字體加入瞭更加漂亮的描邊,整套字體相對於以前三星采用的字體看上去更加圓潤。而在字符的圓點,彎曲等細節上,SamsungOne 也加入瞭足夠多的細節與變化,以此提高 SamsungOne 的辨識度。

台中產後之家推薦



清晰/可擴展(Legible/Scalable)





專業性(Expert)

台中坐月子中心費用











通用性(Universal)



台中產後護理推薦

易區分(Distinctive)



台中產後月子中心

人文主義(Humanist)









台中坐月子中心推薦

一方面,在各個門類產品的顯示技術不斷提升的大環境下,提高字體閱讀時的舒適度是品牌們必須要做的事,而另一方面,這也讓品牌有瞭更多的關於“以人為本”的故事可以講。


凡註明 “藝術中國” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬於本網站專稿,如需轉載圖片請保留

“藝術中國” 水印,轉載文字內容請註明來源藝術中國,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》

維護網絡知識產權。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite