201704142346【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)

如果以為防曬【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3460737&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:

LAMOUR蜂萃緊緻撫紋面膜,嚴選韓國Bee-Tox蜂萃,全方位對抗老,還可提亮膚色,重現肌膚年輕光彩。

嚴選自然界抗老黃金「蜂萃」讓肌膚緊緻、保持彈性;更添加「蜂巢複合精粹」、「玻尿酸」,讓肌膚水嫩波

彈,富滿光澤,再以溫和的草本舒緩因子安撫肌膚,提高肌膚對外在環境的防護力。




◆韓國高純化蜂萃(BeeTox HR)蜂萃能延緩肌膚老化,蘊含有多種滋養元素,達至緊緻彈潤的效果。

◆MELLIDYN® LS 9834蜂王漿複合精粹蜂王漿複合精粹MELLIDYN® LS 9834自蜂王漿、蜂蜜、蜂膠萃

取,幫助油水平衡,具備長效保水效果。蜂王漿複合精粹MELLIDYN® LS 9834萃取出類黃酮、維生素B3、維生

素B5、糖?等舒緩、控油成份,可平衡肌膚油脂分泌改善出油,具有良好的保濕效果。蜂王漿複合精粹能長效保水

,早晚使用,肌膚擁有整天粉嫩水感。

◆安撫鎮靜防曬隔離霜含蘆薈、金盞花萃取、海藻萃取液等,舒緩肌膚不適狀況,鎮定、柔嫩、均衡、調理肌膚,恢復活

力。


防曬噴霧推薦




會呼吸的面膜~LAMOUR特選縷絲棉,幫助肌膚吸收精華液









#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:









商品組合:LAMOUR蜂萃緊緻撫紋面膜*10盒

◆容量:26ml/片;10片/盒。

◆成分:Water (Aqua)、Glycerin、Sodium Hyaluronate、Propylene Glycol、Sodium Alginate、Calendula Officinalis、Butylene Glycol、Honey Extract、Coco-Glucoside、Royal Jelly、Honey、Propolis Extract、Oryza Sativa (Rice) Extract、Equisetum Arvense Leaf Extract、Mannitol、Sodium Citrate、Acetyl Tetrapeptide-15、Propylene Glycol、Aloe Barbadensis Leaf Extract、Maltodextrin、Tranexamic Acid、Honey、Bee Venom、Chlorphenesin、Olea Europaea (Olive) Husk Oil、Tocopherol (Olive Oil)、Methylisothiazolinone、Iodopropyl Butylcarbamate、Spirulina Platensis Extract、Fragrance。

◆使用方式:清潔臉部後,將面膜打開並撕去白色珍珠膜,將白色珍珠膜那面輕敷於臉上,靜待15~20分鐘後取下,將殘餘精華液以指腹輕推至完全吸收即可。

◆保存期限:3年。

◆保存方法:請存放於室溫陰涼處,避免陽光直射。

◆注意事項:敏感肌膚小心使用,若因個人因素導致肌膚不適,請立即停止使用並洽詢相關專業醫師。

◆製造商:波特嫚國際生物科技股份有限公司。

北市衛妝廣第104060903號







【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)

【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3460737&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



國民黨立院黨團31日霸占主席台,杯葛前瞻基礎建設,並批評是債留子孫的「錢坑前瞻計畫」,朝野協商決定,將開6場公聽會,並由6個委員會聯席審查。對此,總統府發言人林鶴明表示,希望國民黨能以國人福祉為優先,放下黨同伐異的一黨之私,盡快審查通過,讓台灣跨出重要的關鍵一步。

林鶴明表示,「前瞻基礎建設」的推動,是政府為了加速國家基礎建設的投資與更新,以因應新階段國家發展需要與整體經濟結構的升級轉型,這與過去所謂的擴大內需方案本質上並不相同,執行的目標與工作團隊也不一樣,重點在於國家發展與國人的需要,無關藍綠,也與選舉沒有關係。

他指出,整體而言,政府希望能夠從短期措施和中長期結構性改革,將台灣經濟帶上穩健成長之路,也透過經濟結構的改革,根本性解決經濟動能不足、國人所得偏低的問題。這樣一個計畫,自從行政院提出以來,我們可以看到從民間到各級地方政府,莫不重視與殷切期盼,希望可以加速國家基礎建設的投資與更新,以因應新階段國家發展需要。

林鶴明認為,「很遺憾的,今天在國會我們看到這樣一個攸關國家未來重大發展的計畫遭到抗議,事實上,這樣的行為與當今台灣主流民意背道而馳,國家此刻經濟發展正需要相關計畫的投入來增進發展動能,我們希望以國家發展與國人福祉為優先,放下黨同伐異的一黨之私,盡快審查通過,讓台灣跨出重要的關鍵一步。」



【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)外套

【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)噴霧

防曬帽

【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)推薦

【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)隔離霜

臉部【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)推薦

【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)乳霜推薦

【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)噴霧推薦

【LAMOUR】蜂萃緊緻撫紋面膜(100片)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


4510504929ADE805
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite