20180613111517Life!多功能旅行雙肩相機包

多功能旅行雙肩相機包

厚實防潑水材質,保護內容物!大容量多格層分類收放,軟厚隔層防護!防偷盜手機袋設計,多一分保障!

多功能旅行雙肩相機包

好瀚建設

http://ibanana.biz/29NHI








●?厚實耐磨防潑水材質,保護包包內容物!

●?大容量多格層,可物品分類收放東西,特別設置相機收納空間,軟厚隔層防護!

●?防偷盜手機袋設計,多一分保障!

●?背帶加厚透氣,減輕分散肩膀負擔!



●?底部綁帶,可放腳架、被毯等好拿取!


紗窗







折疊紗門
















時事分享



「靠北影視」近來傳出民視《實習醫師鬥格》劇組工作人員因超時工作,在深夜返家路上遭遇車禍,昏迷指數僅剩2。匿名者皇龍建設痛批劇組每天超時工作又不放假,連續40多天都翻班沒時間休息,還點名丁姓製作人毫無悔改之心,根本不把工作人員當一回事!

對此,民視表示得知消息後,已經在第一時間去關心,委外製作戲劇的大川大立製作人丁夢龍得知工作人員發生意外,當晚立即到醫院關心,也等待家屬趕到現場並致上慰問金表達遺憾,也表示今天將與保險公司開會討論後續理賠事宜。

警方調閱路口監視器後,透露該名工作人員是騎車遭其他車輛追撞,與超時工作並無直接關聯。民視方面則表示,15號當天有讓工作人員放假,沒有連續40多天上班的說法,但坦承10月時,工時的確比較長。

民視節目事業群資深副總經理許念台說,「就事論事,當事者已經躺在醫院,警察也釐清責任;得知當天12點在攝影棚收摺疊紗窗工,卻發生交通車禍,也深感遺憾。《實習醫師鬥格》一天播出30分鐘,有外景單機拍攝,也有棚內雙機拍攝中,也希望大家能夠就事論事,事情還是要講清楚,後續會以醫生醫療處理為主,現在對製作單位以及家屬給予全力的協助。」

▲劇組工作人員點名丁姓製作人。(圖/翻攝自臉書,2017.11.20)

延伸閱讀


A39C68A1D22E4931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite