201801222248圍爐年菜2018![Kracie] 創意DIY知育果子(拉麵)↘全館最熱↘

[Kracie] 創意DIY知育果子(拉麵)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[Kracie] 創意DIY知育果子(拉麵)



快搶?http://www1.oeya.com.tw/1W0H2

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
Kracie
【材質/成分/規格/包裝內容】
25g
【商品成分/食品添加物/營養標示】
砂糖.糊精.木薯澱粉.植物性油脂(棕櫚油).玉蜀黍糖漿.還元玉蜀黍糖漿.明膠(來自豬皮).濃縮優格.甜味劑(D-木糖醇).黏稠劑(羥丙基磷酸二澱粉).甜味劑(D-山梨醇).黏稠劑(鹿角菜膠).檸檬酸.香料.大豆卵磷脂.甘油.碳酸鈣.乳酸鈣.黏稠劑(海藻酸鈉).色素(普通焦糖.黃梔子.紫甘藍菜.墨魚汁.紅花黃).光澤劑(棕櫚蠟).
※本產品生產製程廠房,其設備或生產管線有處理小麥.雞蛋。

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱 旺陞貿易有限公司
廠商電話 02-28951536
廠商地址 台北巿北投區立德路120巷19號

【產地】
日本,京都府
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保富邦產物保險
保險證號0522字第03ML002015號

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
A-107707804-00000-1



日本家喻戶曉的Kracie知育果子-拉麵系列
簡單有趣的糖果食玩 讓小朋友可以輕鬆做,簡單學
可愛又新奇的特色食玩
大人的療癒系商品

不添加防腐劑、人工色素,讓您玩的開心,吃的安心。

產品可依照指示簡單完成-快樂製作屬於自己得兒童餐點吧!




時事分享



網路模特兒DenKa周荀,素有「南半球女王」之稱,人氣高漲的她,去年間卻遇到上百張豔照外流的風波,不堪其擾之下,怒告當年替她拍攝這些照片的李姓女攝影師。然而新北地檢署認為,沒有證據證明這些裸照是攝影師外流的,加上此系列照片拍攝風格「唯美」,難以認定為猥褻物,因此將攝影師不起訴處分。

「南半球女王」DenKa周荀,曾因在網路上PO出露雙乳下半部的香豔美照而引發話題,在網路中小有名氣。然而去年間,網路上竟流傳她過去所拍攝的一系列情趣內衣露點豔照。周荀發現後報警處理,並控告為她拍攝這組豔照的李姓女攝影師,涉犯妨害秘密、散布猥褻物等罪。不過李女到案後,否認有將照片外流,去年豔照剛外流時,她還與周荀一起討論如何處理,豈料後來就莫名挨告。

檢方勘驗外流照片後表示,照片的畫面構成「尚屬唯美性感」,難以認定屬於猥褻畫面,加上拍攝至外流時已過多年,難以證明是李女所洩漏,因此認為李女罪證不足,處分不起訴。

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!