201611162353FiiO A3隨身型耳機功率擴大器(E11K)

FiiO A3隨身型耳機功率擴大器(E11K)















在資訊海量的時代FiiO A3隨身型耳機功率擴大器(E11K)是現在的科技趨勢!


FiiO A3隨身型耳機功率擴大器(E11K)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


FiiO A3隨身型耳機功率擴大器(E11K)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











FiiO A3(E11K)隨身型耳機功率擴大器



設計再進化!













耳機功率擴大器可以改善MP3推不動高阻抗耳機的問題,但是一般的桌上型耳機功率擴大機比訊源播放器都還大,要外出享受高品質的音樂,實在是很不方便。

小巧的隨身耳擴A3(E11K)比一般手機都小,重量只有92公克,搭配iPod/iPhone/MP3外出使用,輕鬆攜帶無負擔感。小體積的外表卻又強大高效率的電路設計,適用於各種高阻抗的耳機,讓你外出使用時一樣可以享受耳機的優質表現。大旋鈕音量調整器,可精準的調整音量;BASS及增益可按照你的喜好及音樂類型作調整。













鋁合金髮絲紋設計,降低信號干擾,機體完整無縫接合,工藝設計更臻細緻完美。

































A3(E11K)前級電壓放大晶片採用OPA1642,加強中高頻延伸性,同時也能保有層次感,

後級電壓放大晶片使用AD8397,推動流暢,擁有良好的低頻控制力。













BASS開啟時,可提升低頻卻不影響整體音場表現。

關閉時,降低噪聲干擾,保持乾淨音質。





















產品特點



● 輕巧方便,搭配iPod/MP3使用,容易攜帶。

● 質感設計,可提升耳機的表現效能,特別是高阻抗的耳機。

● 高效率,低雜訊,精確不失真。

● 大電流的二組放大電路,有效地降低輸出阻抗。

● 兩段增益調整,可依據所使用耳機之阻抗設定。

● 自動工作電壓調整(隱藏式設計)。

● 自動鎖定保護電路,異常情況發生時將自動斷電,以保護耳機和您的聽力。

● 充電保護功能:接上充電線時將自動關機,具有充電指示燈號設計(紅燈充電中/藍燈充電完成)。



商品訊息簡述:

品牌FiiO
類型隨身型耳機功率放大器
顏色黑色
重量(g)92g (含電池)
尺寸91.2*56*13(mm)
內容物A3(E11K)*1
其他規格BSMI認證:R41291
最大輸出功率450mW(16Ω) ;270mW(32Ω) ;
信 噪 比>=108dB
頻率20Hz~20kHz
失真<0.004?/td>
耳機配適阻抗16Ω-150Ω
充電時間約4小時
播放時間長達16小時(正常音量)
產地中國
※以上規格如有誤,以原廠公佈為準


FiiO A3隨身型耳機功率擴大器(E11K)

商品網址:



【記者郭穗台北報導】行政院1日拍板,將開放中國大陸地區投資人及在台陸企投資基金及外幣債券,盼活絡國內資金動能;金融監督管理委員會副主委桂先農表示,希望在3個月內上路實施。

行政院會上午通過金管會提出的「三力四挺」方案。桂先農在行政院會後記者會說,將開放已在台灣取得居留證的大陸人士及在台陸資投資事業,投資新台幣計價的基金包含指數股票型基金(ETF),不受現行5億美元額度限制。

桂先農指出,依法入境,但沒有居留證,像是來台灣旅遊的大陸觀光客可以購買新台幣計價的基金,與QDII共用5億美元額度。未入境大陸人士則不能投資。

桂先農強調,投資外幣計價但「投資國內市場達30%以上」的基金,除了與QDII共用5億美元額度外,額外增加5億美元額度;對於「投資國內市場未達30%」的外幣基金,以及外幣債券,則沒有設額度控管。桂先農表示,開放投資的不是QDII,因此不涉及兩岸服務貿易協定,投資標的是外幣債券與基金,也不會有對國內上市櫃公司股權控管的情形,可以解除這樣的顧慮。2016/9/1

C133CFF9A24D1C24
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite