201806021851台中南區月子中心 台中南屯區月子中心分享~超優質

另外還有朝陽小輪平衡車與雙層防刺內胎

台中南區月子中心 作為傳統強項,朝陽電動車胎前幾乎一直有人駐足

城市出行,你有另一種選擇!——朝陽超輕一體胎,與各大共享單車品牌合作,隻為你騎行更輕便,更安心。
台中西區月子中心月子餐介紹

與智騎實景騎行臺合作,車手宛如身臨其境,體驗感極佳

為瞭讓大傢更好的體驗朝陽台中西區頂級月子中心輪胎優異性能,朝陽台中南區月子中心推薦輪胎將賽道搬到展館,讓大傢零距離體驗。

我們,在這裡等你!

轉載請註明出自“全球電動車網”:

展會將維持6、7、8、9四天!請記住我們的展位號:一號館D0112!

2017年,朝陽輪胎開發的超輕一體胎,大放異彩,榮獲2018年上海創新自行車產品獎!

公路自行車競技發展正如火如荼,朝陽輪胎針對此市場推出超輕折疊、真空公路車胎,以及職業競技管胎,性價比極高。

有獎騎行,熱鬧的活動吸引瞭很多人前來圍觀

消費者對於真空公路胎很感興趣

依然是熟悉的朝陽紅,2017年,朝陽輪胎潛心鉆研,砥礪前行,最終實現世界輪胎排名上升兩位,位列第八,國內輪胎行業排名第一。我們可以自豪的宣佈:朝陽輪胎,一條承載著中華民族偉大復興中國夢的真輪胎!

前臺人流川流不息,人氣十足

此為朝陽輪胎新近推出的競技管胎——T3000

一體胎為朝陽輪胎開發專利,此次上海展,朝陽輪胎不吝展出自己的產品配方,讓大傢更多的瞭解一體胎

台中西區月子中心 雙層防刺內胎瞭解一下

下圖為工作人員正介紹產品

上海展首日——承載中國夢的朝陽輪胎

此次展會也吸引瞭很多外貿客戶前來洽談

由於客戶太多,朝陽輪胎車胎銷售部總經理陶建華先生(下圖左一格子襯衫者)親自接待客戶,不讓任意一個客戶感覺受到冷落

PLUS等山地大幅寬產品近年逐步升溫



作為近期新貴——滑步車,朝陽輪胎也推出專用輪胎

並有準備兩輛滑步車,供小朋友們試騎

今年上海展新增瞭摩托車展會,相應的,朝陽也準備瞭高端運動摩托車輪胎,供車友們選擇。

[核心摘要]2017年,朝陽輪胎潛心鉆研,砥礪前行,最終實現世界輪胎排名上升兩位,位列第八,國內輪胎行業排名第一。我們可以自豪的宣佈:朝陽輪胎,一條承載著中華民族偉大復興中國夢的真輪胎!



5月6日,中國國際自行車展覽會上海展,正式在上海國傢會展中心正式開幕。朝陽輪胎展臺位於一號館D0112展位。

http://www.qqddc.com/html/news/201805/news_48103.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite