2018011000322010木雕藝術創作采風展:洪美朱個展最新潮流 博客來網路書局 2010木雕藝術創作采風展:洪美朱個展最新潮流

2010木雕藝術創作采風展:洪美朱個展 好書推薦

















2010木雕藝術創作采風展:洪美朱個展人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書2010木雕藝術創作采風展:洪美朱個展

  • 出版社:苗栗縣文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/11/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書2010木雕藝術創作采風展:洪美朱個展全書的內容大意

最新與最多的專業博客來教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

為保存作者個人藝術風格,將展出之木雕藝術創作作品編印成冊,以供大眾欣賞。







25歲以後一定要倚靠的七種人



別讓習慣害了你-透過細節看人心



我不是教你賤(7)人賤人愛



為人處世厚黑學



好人,你可以不吃虧



卡耐基的人際魅力





  • 出版社:苗栗縣文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/11/01
  • 語言:繁體中文


2010木雕藝術創作采風展:洪美朱個展









35歲,活著確實是一件非常複雜的事:窮人與富人的距離0.05mm



30歲再出發2:用熱情將人生堅持到底



給20世代,100個google不到的黃金守則:逆轉漂流人生,迎接下一站幸福



卡位學:學著「出賣自己」



你是哪種鳥?DISC四型人格分析,讓你發現自己真正的職場優勢!



職業天賦大探索





內容來自YAHOO新聞

蘋果發表會 果粉反應普普

(路透舊金山9日電)蘋果公司(Apple Inc)今天在舊金山推出新iPad和iPhone,不過反應普普。

民眾他們認為iPad尺寸過大且和微軟(Microsoft)Surface平板太過相像。

至於全新iPhone外表則和約1年前推出的大隻佬智慧型手機一模一樣。新版6S和6S Plus尺寸與前代相同,但相機更優、晶片更快、有全新色款且含可偵測按壓的「3D Touch」。

有人評論新手機時說:「3D Touch目前沒好到構成升級的理由。」中央社(翻譯)























回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite