201803130441帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

【SMM金屬早餐】倫鋅再創逾10年新高*山東去年關停電解鋁產能322.25萬噸

【覆銅板銅箔加工費保持穩定】據SMM瞭解,近期覆銅板銅箔加工費保持穩定,未出現上漲的行情,下遊覆銅板方面,全球最大的覆銅板供應商廣東建滔積層板公司1月5日發佈新年首次漲價通知,覆銅板價格上漲主因12月中下旬銅價的持續攀升。

【智利Codelco將耗資2.5億美元調整Andina礦避開冰川】1月9日消息,全球最大的銅生產商--智利國營銅業公司周二提出瞭一份價值2.5億美元的計劃,調整Andina礦避開冰川層。該公司在一份聲明中表示,一旦環境影響研究改進,此次修正將耗時36個月,且不會更改產量預期或礦山的使用壽命。Andina礦去年1-9月期間共計生產16.4萬噸銅。》查看詳情

【山東去年關停電解鋁帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦產能322.25萬噸】近日從山東省發展和改革委員會獲悉,山東按照國傢部署要求,開展瞭調查摸底,徹底摸清瞭電解鋁產能底數。全省共關停電解鋁產能322.25萬噸帝寶產後護理之家|台中月子中心,超額完成國傢任務。》查看詳情

【廣西靖西天桂鋁業有限公司新增80萬噸/年氧化鋁產能正在建設】廣西靖西天桂鋁業有限公司計劃建設250萬噸/年的新增氧化鋁產能,一期80萬噸/年,目前正在平整土地,目標是2018年8月份投產。但從目前的施工進度來看,按期完成難度較大。

【鋅庫存大降】供應短缺導致LME鋅庫存減少,周二公佈的數據顯示,LME鋅庫存降至180,250噸,較去年10月減少逾30%。上期所監管倉庫庫存較去年3月驟降60%,至77,383噸。

【印尼鎳礦出口量】SMM調研,12月印尼出口至國內鎳礦總量約88萬濕噸,環比增加60%以上,12月出口總量折合金屬量0.85萬噸,但相較於印尼正常發貨能力仍處於較低水平。

【環保部首次處罰機動車生產企業】環保部近日通報對山東凱馬汽車制造有限公司和山東唐駿歐鈴汽車制造有限公司違反大氣污染防治制帝寶產後護理之家|台中產後月子中心度的行政處罰決定,要求各級環保部門全面貫徹實施新修訂《大氣污染防治法》,嚴懲生產超標機動車和污染控制裝置弄虛作假行為。其中,山東凱馬汽車罰沒款共計3174萬元;山東唐駿歐鈴汽車罰沒款共計703萬元。


【吉利汽車預計2017年凈利潤增長100%】吉利汽車:預計2017財年凈利潤同比增長約100%,主要原因是財年內銷售收入大幅增加,即由於整體銷量大幅增加及產品組合改善所致。吉利汽車2016年凈利潤為51.1億元。

【索通發展2017年預增517% 鋁用炭素景氣度高位運行】1月4日晚,索通發展公告,預計2017年凈利潤將達5.39億,同比增長517%。這一亮麗業績也折射瞭炭素行業在2017年的大牛行情。 但據SMM統計,受高利潤刺激,2018年計劃新增產能達408萬噸,諸多新項目爭相湧入,2018年預焙陽極市場競爭壓力加劇,利潤將大幅縮減。

【雪銀礦業2017年業績預增1倍 或超4000萬元】1月9日,雪銀礦業(831791)發佈業績預增公告,公司2017年凈利潤預計4000萬-4200萬元,同比增長109%-121%之間。業績增長原因為公司銅精礦、鋅精礦及鎢精礦銷售價格較上年有較大回升,公司產量小幅增長等。


【安徽濉溪開展鋁制品專項抽查】近日,安徽鋁制品質監檢驗中心根據《產品質量監督抽查管理辦法》的規定,依法對濉溪縣鋁制品生產企業開展產品質量專項監督抽查,切實保障縣域鋁制品產品質量安全。

【菲律賓鎳礦出口量】據SMM調研,12月菲律賓預計出口鎳礦約72萬濕噸,較11月菲律賓出口量繼續大幅下降。12月菲律賓出口鎳礦合計金屬量為0.66萬噸,環比下降76%。12月菲律賓鎳礦出口量明顯下降,主因11月蘇裡高地區完全進入雨季,發貨量大幅減少,而巴拉望以及三苗禮士地區發貨量僅小幅增加,塔威地區發貨量較為平穩。

【河北規劃提出2020年鐵礦石保持2.8億噸】河北印發規劃提出,到2020年,全省鐵礦石產量要保持在2.8億噸,鐵精礦產量穩定在6000萬噸,鐵礦石自給率保持穩定在25%左右。

【山西設立50億元鋼鐵產業結構調整基金】9日,中國首支由民企和國企聯合發起設立的山西鋼鐵產業結構調整基金在山西運城設立,基金總規模50億元。

【鋼廠檢修】首鋼水鋼於1月20日至2月10日對一座100t轉爐檢修20天,預計影響日均產量0.35萬噸左右。

【機構觀點】凱豐投資管理有限公司基金經理董浩表示,2018年關於鋁,供給端政策依然是最大的不確定性。即使現在取暖季已經在進行中,也依然有很多不確定性。

【機構觀點】上海超今集團總經理助理張雪峰表示,不必太關註消費的變化,因為鋁的用途較為廣泛,還有新的領域被不斷挖掘出來,所以消費比較穩定,2018年仍將維持10% 15%的增長。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢


【力拓:中國將大力推動鋁罐包裝的消費量】全球礦業金屬行業巨頭力拓集團表示,中國將大力推動碳酸飲料行業中鋁罐包裝的消費量。力拓集團鋁業部門CEO表示,未來五年內全球鋁需求將以4%的年復合增長率增長;2018年-2019年,全球鋁消費量的增長率將在3%-4%之間。

【乘用車銷量】全國乘聯會1月9日發佈數據顯示,中國12月份廣義乘用車銷量279萬輛,同比增長0.6%;中國2017年廣義乘用車銷量2423.8萬輛,同比增長1.5%。12月新能源車銷量突破十萬輛,實現貫穿全年的環比11個月的持續增長。

【車市】中新網:環保部近日通報對山東兩傢汽車制造公司違反大氣污染防治制度的行政處罰決定,罰沒款共計逾3800萬元,並要求各級環保部門嚴懲生產超標機動車和污染控制裝置弄虛作假行為。這是環保部首次處罰機動車生產企業。

【車市】北汽新能源2017年電動汽車銷量103199輛 2016年為52187輛,占中國電動汽車市場份額升至約23%,上年為15%。

【樓市】中新網:2018年開年,碧桂園、時代地產、龍湖地產等多傢房地產企業發佈海外融資計劃。境內融資渠道收緊被視為房企轉向海外尋求融資的重要原因,2017年全年房企境外融資388.6億美元,同比上漲176%。2018年可能成為近4年來房企資金壓力最大的一年。

【樓市】2017年四季度,上海新建商品住宅新增供應29萬平方米,環比下降64.5%,同比下降77.4%,為近年歷史最低。一手商品住宅成交同為歷史新低,環比下降29%,共計約120萬平方米,同比下降44.5%。


隨著央行持續凈回籠的累積效應顯現,銀行體系流動性逐漸回歸中性。考慮到年初財政庫款往往增加較快、後續還有不少央行流動性工具到期,本輪以對沖上年末財政庫款大額投放為主要目的的公開市場 削峰 操作正進入尾聲,公開市場操作料於近期重啟。

國傢統計局今日將公佈2017年12月份和全年居民消費價格指數(CPI)。市場普遍預計,2017年CPI同比漲幅在1.5%左右,完成全年3%左右的物價調控目標已毫無懸念。

歐美:

美國11月JOLTS職位空缺587.9萬,小於預期,10月數值下修至592.5萬。分析指出,11月數據雖意外跌至六個月新低,但與10月相差不大,同處於相對較高水平,仍顯示出美國勞動力市場的穩健。

美國明尼阿波利斯聯儲主席稱,比特幣還不足以對美元構成實質性威脅,並繼續呼籲美聯儲暫緩加息,以促進通脹和薪資的上漲。為瞭預防金融危機重演,他建議提高銀行資本要求,最大型銀行的要求應翻倍。

美國政府將在1月底之前決定是否對中國施加貿易制裁,作為對大幅貿易逆差的回應。美國稅改落地、去年密集的貿易調查結果出爐、中期大選在即,據一位美國前貿易代表透露, 2018年將是特朗普的行動之年 。

歐盟委員會當地時間8日發佈報告,去年12月,反映經濟信心的歐元區經濟景氣指數進一步延續自2016年秋季以來的上升趨勢,創下2000年10月份以來最高水平。

其他

日本央行宣佈減少購買部分長期國債帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦後,基準10年期美債收益率十個月來首度升破2.5%,美債收益率曲線創逾一年新高。在市場預期全球央行終將收緊貨幣之時,連日本央行的 小動作 也讓投資者緊張。


【原油】美國截至1月5日當周API原油庫存減少1120萬桶,大幅超出預期的減少410萬桶。但精煉油庫存意外錄得增加,汽油庫存錄則增幅超預期。美國原油庫存連續8周下降。

【煤炭】2018年1月5日,國傢發改委、財政部等12部委聯合發佈瞭《關於進一步推進煤炭企業兼並重組轉型升級的意見》,目標到2020年底在全國形成若幹個具有較強國際競爭力的億噸級特大型煤炭企業集團,發展和培育一批現代化煤炭企業集團。


SMM為全球流量名列前茅的有色金屬網站,業內具有較大的影響力和權威性,對企業來說,是提高品牌知名度、擴大品牌影響力、提升企業競爭力、快速打開銷售市場的高效平臺。企業如需有宣傳需求,敬請聯系:微信同手機號17721315676
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite