201801061704台中坐月子中心價格 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

中國(河南)房地產創新發展論壇在鄭州成功舉辦

11月24日,由新華網主辦、新華網河南分公司承辦的中國(河南)房地產創新發展論台中坐月子中心價格壇在鄭州舉行,來自河南、北京、上海、廣東等地區的房地產企業傢、省轄市房地產協會(商會)代表及房地產行業供應商、服務商代表近200人參加瞭論壇。




11月24日,由新華網主辦、新華網河南分公司承辦的中國(河南)房地產創新台中產後護理中心推薦發展論壇在鄭州舉行,來自河南、北京、上海、廣東等地區的房地產企業傢、省轄市房地產協會(商會)代表台中產後護理之家及房地產行業供應商、服務商代表近200人參加瞭論壇。

本次論壇的主題是“新時代,新機遇”,旨在探討新時代背景下房地產創新發展路徑、房地產當前所面臨的機遇和挑戰,為行業健康發展、群眾居傢夢圓提供智力支持。

新華社河南分社分黨組成員、副社長顧立林,中國房地產業協會副會長苗樂如,中國社科院企業社會責任研究中心副主任、河南省企業社會責任促進中心主任林彬,新華網河南分公司負責人梁鵬,許昌市惠民房地產開發有限公司董事長楊金成等出席論壇並分別致辭。

全國房地產商會聯盟主席顧雲昌,中國社會科學院城市發展與環境研究所原所長、研究員牛鳳瑞,許昌市惠民房地產開發有限公司董事長楊金成,分別作瞭《中國房地產:新時代 新使命》《新時代 中國房地產的變與不變》《創新為我們插上飛翔的翅膀》主題演講。顧雲昌在演講中重點闡述瞭在新時代背景下,中國房地產行業的新使命。牛鳳瑞在台中月子中心比較主題演講中主要闡述瞭中國房地產的變與不變的新時代特征。他說,人們日益增長的對美好生活的新追求,對住房品質、居住環境提出瞭更高要求,相關供給企業要與時俱進,以新技術、新工藝、新材料和新理念、新模式、新業態提供更優質的產品和服務滿足消費者的新需求。楊金成在演講中重點介紹瞭許昌市惠民房地產公司的創新舉措。

論壇還專門設置瞭高峰論壇環節,邀請新華網房地產事業部總經理侯敏、牛鳳瑞、林彬、楊金成及河南財經政法大學城市發展研究中心主任劉社,圍繞新時代背景下房地產行業的創新與發展、機遇與挑戰、目標與使命等話題,進行瞭深入交流。

與會專傢認為,隨著我國經濟由高速增長階段轉向高質量發展階段,我國房地產也在經歷瞭多年高速增長之後,進入瞭新時代。在新的時代,房地產的基本屬性更加清晰,“房子是用來住的、不是用來炒的”的定位更加深入人心。在個背景下,房地產行業必須結合實際,積極響應供給側改革,通過解決“新矛盾”,更好地滿足人民群眾對美好生活的需要,從而促進房地產市場更加健康穩定地發展。

據河南省房地產協會秘書長薑鵬飛介紹,目前,河南省有房地產企業8000傢左右,年開發面積1億700萬平方米,具有二級以上資質(含二級)的房企不到1000傢,絕大部分企業屬於中小型企業,創新能力亟待加強。(完)



本文來源:新華網

責任編輯:張超_HN台中月子中心價格002
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite