201712181531過年禮盒找鮮果日誌 韓國人來台灣必買伴手禮.台灣必買紀念品 過年禮盒找鮮果日誌


鉅亨網新聞中心 台灣第一原生移動媒體「KNOWING 新聞」,經過一年來在新媒體產業的努力與嘗試,在 2016 年第三季與第四季皆盈利,2016 下半年順利達成盈利目標。展望 2017 年,透過內容變現、廣告變現、專案變現,將持續探索新媒體發展更多的可能性。 KNOWING 天使投資人、矽谷多元天使集團創辦人林富元強調,當大陸投資新媒體方興未艾時,台灣新媒體產業受限無法獲利,資金回收期限難以預料,始終無法贏得投資人青睞,但媒體是社會組成的重要基石,包括人才、資金、產品技術與使用者體驗上,台灣必須打造更好的發展環境,「我相當看好 KNOWING 持續產出移動化、年輕化、社群化的優質內容!」 2016 年底,KNOWING 開始把每日產出的即時新聞授權「LINE TODAY」。KNOWING 新聞目標讀者為 18 至 35 歲,既有讀者群五成以上為大學生,KNOWING 編輯團隊將政治、經濟、國際、社會等重要議題,以年輕人理解的方式重新詮釋傳遞。這些展現新生代視角的新聞,與新一代意見領袖的精闢觀點,讓台灣龐大的 LINE 用戶與讀者,都能以最快的時間、最高的效率,掌握第一手新聞動態。 除了 LINE TODAY 外,KNOWING 的優質新聞,也廣受各入口網站與新聞平台青睞,包括長期合作的台灣雅虎與東森新聞在內,近期也與 News Republic、PC HOME 、台灣大哥大 match 生活網完成內容授權。 KNOWING 股東、XONE 肯力行網董事長張乃文指出,智慧型手機已經不再只是工具,更是讀者用戶接收內容的第一載具,XONE 將加深與 KNOWING 技術端合作,加速 KNOWNG 新聞產品功能優化與迭代。 KNOWING 新聞創辦人暨總編輯楊方儒表示,傳統媒體與新媒體,內容的呈現方式必須更多元,且更有彈性!KNOWING 今年將積極投入直播領域,目前包括 17、MeMe、Live.me、BIGO LIVE、浪 Live 等直播 APP 都相當風行,加上 Facebook 的直播功能深受歡迎,都已經證明直播已經成為移動互聯網產業的「大風口」!KNOWING 站在優質媒體立場,將積極打造更多元的直播主商業與合作模式,並持續進行 A 輪募資計劃。




DF3D644C257624D8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字