201803110730 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

中國有嘻哈賽制規則是什麼 60秒環節TY蜜妞質疑晉級標準

《中國有嘻哈》最近大火,眾多rap界的高手雲集在此,吳亦凡、潘瑋柏、張震嶽和熱狗坐鎮評委席,對選手們精挑細選。節目目前經過瞭海選、60秒環節,不少選手已經晉級,也有不少選手淘汰。

下面,我們一起來瞭解一下《中國有嘻哈》賽制規則。

1、海選

據悉,《中國有嘻哈》海選總共被分為三關卡。

第一關當天來參賽的選手在入場的時候都經過瞭8組導演的面試,也進行瞭第一輪的表演,隻有700多人獲得瞭入場的資格;第二關開場前導演也跟現場的選手進行瞭賽制說明,隻有288人能夠面對制作人。

第三關得到金鏈子通關卡(晉級信物)的選手會比第一輪晉級的選手多,這個規則也跟選手們進行過同步,最後是導演組和三組制作人綜合各方面的因素共同討論得出的晉級名單。

第一期得到金鏈子的選手名單有Bigdog大狗、沈懿、TY、安喬、Bridge、GAI、POP、AKA.imp小鬼、PG ONE、BRANT.B、李文、王耀晨、AI rocco、茶米、大笑。

還有周藝軒、8uck八口、安大魂、艾福傑尼、朱星傑、強東玥、何美延、曾之喬、鬼卞、Jony J、Tizzy T、徐真真、VAVA、孫八一、Hiphopman等。

2、60秒環節

在這一環節中,選手有60秒的機會即興演唱自己的原創rap作品,三組制作人若有一名給瞭pass,那麼選手就能晉級下一輪,而如果三組制作人都給瞭fail燈,選手將淘汰出局,並且當場被降下舞臺,把通關卡扔進火爐中。


自古高手在民間 中國有嘻哈gai爺實力說唱引人註目中國有腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北嘻哈gai爺被打怎麼回事呢?相信很多網友在聽說這一消息的時候也是一頭霧水,在《中國有嘻哈》中gai爺的表現那是相當的出彩,受到瞭很多觀眾和評委的一致贊賞,那麼怎麼會傳出gai爺被打的消息呢?今天小編就來帶大傢瞭解一下。


紅花會貝貝吸毒入獄是真的嗎?原來是在憋大招發專輯!Pgone在《中國有嘻哈》中的亮相,讓大傢認識到瞭一個說唱組織紅花會。提到紅花會,名聲最響亮的要數貝貝瞭。很多人都想問紅花會貝貝去哪瞭?為什麼沒有來參加《中國有嘻哈》?紅花會貝貝入獄的謠言是怎麼傳出來的?下面,小編就為你揭秘一下紅花會貝貝去哪瞭?

中國有街舞力邀易烊千璽加盟 它能復制中國有嘻哈的成功嗎今年暑假最火的綜藝節目是什麼?這個答案一定是《中國有嘻哈》,近日,網絡流出消息,《中國有嘻哈》團隊將打造《中國有街舞》,並且力邀黃子韜,陳偉霆,易烊千璽加盟,不知道看到消息的各位粉絲還好嗎?《中國有街舞》是個什麼節目?


女生如果活用這些小細節,男神還不是手到擒來?

男生往往會被女生一些不經意的小細節而吸引,比如撩頭發、摸耳垂之類的,進而產生迷戀的感覺,那麼女生...更多

2017-07-29 11:25:17


粉色格子衫配什麼外套時尚?這件外套竟能防曬遮肉顯氣質!

粉色的格子襯衫能夠凸顯出你的少女心!夏季那麼熱,就不要穿重顏色的哪些襯衫啦!粉色才是王道!清新風...更多

2017-07-26 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白12:06:00


灰白色格子襯衫配什麼好看?幾招心機搭配凸顯小女人氣質!

有著獨特英倫風味的格子襯衫既能顯休閑,又能顯時尚!真的是夏季必備的一件衣服呢!這件襯衫時髦不說,...更多

2017-07-26 11:50:35


男生穿格子衫怎麼搭配?最具潮流的搭配增加你的撩妹成功率!

格子襯衫一年四季都很受歡迎,這款襯衫很神奇,男女都可以穿!如果你不是單身的話,當做情侶衫來穿也是...更多

2017-07-26 10:13:51


平胸穿什麼泳衣好?最顯胸大的竟是這幾種泳衣!A杯秒變D杯的利器!

在這個夏天,很多妹子都想去遊泳,但是想到自己平坦的胸部,瞬間失去瞭自信!想要讓自己變得性感,首先...更多

2017-07-26 09:51:05


比基尼泳衣搭配絲巾應該怎麼系?這樣系讓你更加的性感迷人!

比基尼和普通的泳衣不一樣,它要比普通的泳衣更加能夠性感一些,夏季去沙灘怎麼少得瞭比基尼呢?很多人...更多

2017-07-26 09:26:59


二婚比一婚幸福的生肖女,再婚後的她們傢庭和睦財氣高漲!

有些女人,第一次的婚姻並不是那麼的幸福,最終導致離婚。一次離婚不代表你一生的命運都不好,而是代表...更多

2017-07-25 16:05:25


4個生肖女註定嫁富豪,婚後再貴的東西老公也能為你買買買!

有些女人不追求榮華富貴,隻求婚後能夠不愁吃穿,過得平平淡淡就好,但是有些女人卻對另一半的要求比較...更多

2017-07-25 15:44:44


三大生肖女一生最有福氣,這屬相的女人天生好命又旺夫!是你嗎?

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北氣,是每個人都想擁有的,卻不是每個人都能夠有的。不同的人有不同的理解,在不同的人理解,有人認為...更多

2017-07-25 15:25:37


哪個生肖女能嫁的幸福?婚後婆婆疼老公愛的竟是這三大生肖女!

很多人都說婚姻是愛情的墳墓,這樣的說法也讓很多女人都陷入瞭婚姻的恐懼之中,遲遲不肯結婚。並不是所有...更多

2017-07-25 15:10:39


120斤的胖女生適合什麼泳衣?3種泳衣既能顯瘦又能性感撩人!

夏日的氣溫真的很是火辣,尤其是這幾天,天氣熱的不想出門,隻想待在空調室裡。可是這樣總是不運動,對...更多

2017-07-25 14:24:31
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite