201907102012科威特恐攻29嫌 11人獲釋 科威特恐攻29嫌 11人獲釋 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

科威特恐攻29嫌 11人獲釋

涉及6月間科威特什葉派清真寺自殺攻擊案的29名嫌犯,今天(6日)11人獲得科威特法庭釋放;而主要的被告則是聲稱,他被告rwd網頁設計知,在清真寺內禮拜的穆斯林不會受到傷害。

不過,這些獲釋的被告中包括2名婦女,他們仍然受到旅遊限制。而29名網頁設計公司嫌犯中有5人是缺席受審。

自殺攻擊案主嫌之一的紹德(Abdulrahman Sabah Saud)在第二次出庭的時候改變了自白,坦承6月間載送沙烏地阿拉伯自殺炸彈客卡巴(Fahd Suliman Abdul-Muhsen al-Qabaa),來到科威特市(Kuwait City)的清真寺。

不過,紹德堅稱,卡巴告訴他,只會在禮拜者都離開之後才會炸清真寺。

檢察官播放監視器所拍攝到的影片顯示,紹德駕駛汽車時炸彈客就坐在一旁的副駕駛座上,並在讓客炸彈客下車後就離開。

法庭預定8月10日進行下一輪聽審。

科威特在6月26日發生歷來最嚴重的自殺攻擊,沙烏地阿拉伯公民卡巴在科威特首都科威特市、屬於什葉派的薩迪格清真寺(Al-Imam al-Sadeq),引爆身上的炸彈身亡,並造成26人死亡,200多人受傷。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/科威特恐攻29嫌-11人獲釋-134400053.html


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite