201906140216來三星鄉消費 洛克馬帶回家 來三星鄉消費 洛克馬帶回家 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

來三星鄉消費 洛克馬帶回家

中國時報【簡榮輝╱宜蘭報導】

三星鄉公所為了紀念搖搖洛克馬誕生2周年,除了向智慧財產局申請文字與商標權,同時推出桌上型木馬、夾腳拖、紙膠帶等文創小物,昨亮相,同時邀請民眾4月到三星鄉春遊,消費滿額即可向三星鄉公所兌換,希望再次藉由搖搖洛克馬萌樣,深化在地觀光形象。

鄉長黃錫墉表示,2年前鄉公所為了農曆生肖馬年打造的巨型搖搖洛克馬,童趣萌樣深植人心,成為三星觀光最佳代言人,還曾遠赴基隆海洋廣場展覽,人氣絲毫不輸黃色小鴨。

原本洛克馬放置在三星公園讓遊客們拍照留念,可惜去年不敵杜鵑強颱威力,嚴重毀損無法修復,公所除了將再打造一座搖搖洛克馬童話樂園,也推出洛克馬周邊文創商品,共有桌上型木馬、夾腳拖、紙膠帶、鉛筆等4款。

黃錫墉說,搖搖洛克馬成功帶動三星觀光,鄉公所將於今年成立觀光產業發展所。首先將再次借助洛克馬萌樣,以洛克馬文創商品吸引遊客前來三星春遊。

4月1日至10日期間,只要民眾在三星鄉消費「食、宿、農產品」並取得實質消費憑證,4月11日至15日親赴公所建設課或是郵寄方式,查輕隔間核屬實即可兌換,消費5000元以上即1隻桌上型木馬,3000元以上為兒童版洛克馬人字拖,1000元以上則是紙膠帶、鉛筆二擇一。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/來三星鄉消費-洛克馬帶回家-215005749.html

隔間


DB4CBD5B2AFECD2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!