201905262236列斯特城贏得英超本季最後一戰 列斯特城贏得英超本季最後一戰 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

列斯特城贏得英超本季最後一戰

(路透倫敦7日電)贏得英格蘭超級聯賽冠軍的列斯特城(Leicester City)今天在主場以3比1擊敗艾佛頓(Everton),為本季的奇蹟封王之旅劃下完美句點。



開賽後5分鐘,當家前鋒瓦迪(Jamie Vardy)就獲隊友金恩(Andy King)橫傳接應,射門建功,金恩在第33分鐘再下一城。

也是英格蘭國腳的瓦迪在第65分鐘遭絆倒,獲罰球機會再射門中的。艾佛頓最後靠米拉亞斯(Kevin Mirallas)扳回一城。中台北網頁設計央社(翻譯)台中網頁設計



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/列斯特城贏得英超本季最後-戰-103430897--sow.html


2F649136CA1D26A7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!