201701110723年菜組合 -年菜推薦菜單好麻煩想上網訂年菜推薦請推薦_年菜外帶?

每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



(中央社記者李晉緯台北10日電)中華民國棒球協會與罕見疾病基金會合作,義賣王貞治、郭泰源等台、日球星簽名椅,其中台、年菜組合日球界傳奇王貞治的簽名椅(含簽名大球)將由新台幣10萬元起標。年菜團購

2016年11月的台日傳奇球星慈善表演賽在台中洲際棒球場進行,賽事由中華隊退役球星迎戰日本職棒讀賣巨人隊退役球星,當時兩隊球星也留下簽名座椅為這次義賣盡一份心力。

這次義賣共有61張傳奇球星的親筆簽名座椅,最珍貴的是王貞治的簽名椅及簽名球套組,起標金額開運年菜為新台幣10萬元。

另外包括郭泰源、郭源治、郭李建夫、黃平洋、王光輝等中華隊球星,及包含齋藤雅樹、槙原寬己、桑田真澄、原辰德、仁志敏久、中(火田)清等巨人球星的簽名座椅也自私房年菜5000至2萬元不等的價格起標。1060110

年菜預定D74DA5A6F89BDDBE

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite