201612300224臺中市烏日區哪裡可以借錢 一通電話 真心誠意幫您解決

 

 

 

中國時報【黃力勉╱台東報導】

台東區農會總幹事選舉獲評定為績優總幹

臺中市烏日區哪裡可以借錢

>嘉義市東區哪裡可以借錢

事李建通,爭取第2次連任,地方認為他應可輕騎過關,只是台東區農會仍有舊有勢力,掌握一定席次的理事,總幹事之爭不到最後一刻難明朗,氣氛仍詭譎。

台東區農會總幹事共有3人登記參選,其中1人資格不符,除現任總幹事李建通,另有區農會富岡辦事處主任侯朝元登記角逐,2人皆為無黨籍,由於農會法規定績優總幹事有優先遴聘權,第一輪績優總幹事未獲遴聘會進到第二輪遴選,屆時侯朝元才獲得參選權。

農會人士分析,李建通任內釋迦外銷成績亮眼,種植面積不斷擴大,產值直逼荖葉,農民有賺錢,帶動信用部營運狀況也越來越好,一般預料可順利連任。

不過農會舊有勢力一直掌握有一定席次的理事,會不會陣

高雄市岡山區哪裡可以借錢

前倒戈一切還很難說,因此目

臺東縣長濱鄉哪裡可以借錢

前候選人盡量保持低調,鴨子划水勤於拜訪可能的理事人選,爭取更多支持。

李建通昨天不願對選舉多發言,侯朝元則表示,既然符合參選總幹事資格,就登記參選,爭取為更多農民服務機會。
E1CCC608FD68ED7D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite