201712150011情趣商品分享日本MODE*Libero吸盤老二按摩棒(白)-兩性性愛玩具

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

充氣娃娃面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我伊東千奈美>前列腺刺激器

找到日本MODE*Libero吸盤老二按摩棒(白)真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~按摩棒棒用法

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

情趣跳蛋器

情趣娃娃哪裡買

商品訊息功能:

日本MODE*Libero吸盤老二按摩棒(白)

商品訊息簡述:



眾多蘇格蘭威士忌獨立裝瓶廠中,發跡於蘇格蘭格拉斯哥,藍恩獵人家族Hunter Laing & Company歷經三代經營擁有百年歷史,一直是值得信賴的高品質老字號,旗下老麥頑童Old Malt Cask單桶威士忌系列更是經典。變頻跳蛋

藍恩獵人家族以單桶原酒及高酒精強度裝瓶,不添加焦糖、非冷凝過濾,不做過多調整,讓威士忌自己說話,讓行家能體會原桶風味。

2017年老麥頑童OMC特別與台灣團隊設計了全新原酒系列 「原酒進化論系列」,特別邀國內素描專家繪製人類進化史上最重要的六種人種,挑選出6款威士忌原酒分別於2017、2018兩年陸續推出。

包含高低年份各種類型的酒桶,深具品飲和蒐藏價值;2017先推出前三版雪莉桶,都是少見或是在威士忌競賽中得獎的酒廠。

蘭恩獵人 Hunter Laing & Company透過上百年的經驗,擁有深厚的酒廠關係,並練就一身挑出行家認可酒桶的鑒賞力,因此能在競爭的蘇格蘭威士忌業界百年而屹立不搖,用最傳統與自然的方式,呈現威士忌純粹美好。

最新的全球最強護照排名出爐,由新加坡擠下德國奪冠,成為首次奪下榜首的亞洲國家,負責此次排名的金融諮詢公司Arton Capital表示,這驗證了新加坡具包容性、有效性的外交關係與政策;台灣雖較上次增加一個免簽國,排名卻掉了4名至32名,與澳洲、烏克蘭並列。

綜合媒體報導,全球知名的金融諮詢公司Arton Capital,今(25)日公布最新的全球最強兩性性愛玩具護照排行榜,該榜單分數以免簽國為標準,免簽國越多積分越高。因巴拉圭近期給予新加坡免簽入境,使得新加坡積分增至159分,打敗德國(158分)奪得第一,也是首個奪下榜首的亞洲國家。Arton Capital表示,這驗證了新加坡具包容性及有效的外交關係與政策。

台灣於年初時,以119個免簽國家排28名,近期免簽國雖增加1個至120國,最新排名卻不升反降,下滑4名至32名,與澳洲、烏克蘭並列;亞洲除新加坡奪冠外,南韓排第3名、日本第4名、馬來西亞第6名,表現不俗。

榜單中排後殿後的國家多政局動盪,例如倒數第2的巴基斯坦、伊拉克僅26分,敬陪末座的阿富汗則僅有22分。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite