201806061009107年「猴」力十足夏令營 ~認識臺灣獼猴生態與共處之道~

 

107年「猴」力十足夏令營
~認識臺灣獼猴生態與共處之道~

你知道在臺北地區也很容易看到臺灣獼猴嗎?特別是在天母水管路上,在夏季可看到獼猴媽媽帶小寶寶,非常的可愛。暑假期間我們規畫了「猴」力十足夏令營,只有一梯次,包括介紹獼猴生態、習性、獼猴創作,下午則會到天母水管路探訪,運氣好的話,就會碰到獼猴媽媽帶小寶寶。
 
日期、時間:7/11(週三)9:00~17:00
行程:
上午:臺灣獼猴生態、習性介紹、獼猴創作(室內課;於步道協會辦公室)
下午:天母水管路探訪~臺灣獼猴生態導覽(戶外課;午後搭車前往)

 

  • 對象國小三年級到國中七年級學生或親子同行,預計25~30人。
  • 活動費用:200元(包含:午餐、保險費、制服、觀察筆記本等,需自付車資,請自備捷運卡;講師、助教費及DIY材料由動保處補貼)
  • 報名方式:請以報名系統報名,網址如下:https://goo.gl/2vFY1Z
  • 洽詢電話:2302-5265
  • 繳費:至協會親繳;地址:臺北市萬華區艋舺大道184號3樓(萬華火車站正對面);或利用銀行轉帳,帳號如下:

銀行:彰化銀行 雙園分行(代號009)
帳號:5161-01-006501-00
戶名:社團法人中華民國自然步道協會
 
※完成繳款後,「繳費收據」請註明您的姓名、電話及「2018夏令營」, 並傳真(02-2302-5261)或E-mail (nature.trail@msa.hinet.net) 自然步道協會 收。以便核對確認您的款項。
 
補助單位:  臺北市動物保護處
主辦單位:  社團法人中華民國自然步道協會

 

 

回應
關鍵字
關於我們

※支持【協會理念】~
恭請會員《107年》繳【會費】

●地址:臺北市萬華艋舺大道184號3樓(萬華火車站正對面)

●交通:捷運龍山寺2號出口(右轉直走 步行約5分鐘)
衛星位置/交通查詢

●電話:2302-5265/傳真:02-2302-5261

●Email:nature.trail@msa.hinet.net

●網站:https://www.naturetrail.org.tw

●粉絲團:http://www.facebook.com/nature.trail/

●開版日:2007年3月
............................................... ※認識我們~【自然步道】
※如何拿到【最新會訊】?
※【濕地保育國際研討專頁】
相關表格下載
假日免費導覽報名
公告訊息
●颱風來襲,活動處理原則●
【氣象局】發佈【陸上颱風警報】及【豪大雨特報】,活動【自動取消】。
出版摺頁+環保