Nature RGB如相科技 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Nature RGB 如相科技的部落格

    Gallery Grade Printing for Fine Art & Photos

    營業時間: 週一~五

    10:00-18:00

    (週六日及國定假日休息)

    [BLOG首頁/前往公司網站]

    [如相科技Facebook]

    LINE ID:請來電詢問謝謝您!

     

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    郭秀莉影像個展-沉默的記事,全部採用MUSEO Silver Rag無酸藝術紙輸出,影展期間:2012年4月21日~5月6日(週一休館)11:30~19:00,展覽地點:TIVAC台灣國際視覺藝術中心 (台北市八德路三段12巷52弄16號,電話:02-5771781),開幕茶會:4月21日(六) PM 2:30。

    (繼續閱讀)

    陳老師影藝學苑五週年師生聯展,影展期間:2012年4月18日~4月29日(限開館日) 09:30~12:00,14:00~17:00,展覽地點:新竹市文化局一樓梅苑畫廊 (新竹市東大路15巷1號),開幕茶會:4月21日(六) AM 10:00。

    (繼續閱讀)

    竹風攝影俱樂部2012年會員影展,影展期間:2012年3月28日~4月8日(限開館日) 09:30~12:00,13:30~17:00,展覽地點:新竹市文化局一樓梅苑畫廊 (新竹市東大路15巷1號),開幕典禮:4月1日(日) AM 10:30。

    (繼續閱讀)

    狂賀!本公司客戶在 第31屆中華民國攝影團體聯誼攝影比賽得獎者,共計: 金牌*1, 銅牌*1, 優選*2, 入選*3 人次.

    (繼續閱讀)

    自從將Photoshop CS3升級成為CS5後,筆者常為了要列印一些校色的Target(台灣翻譯成"導表")而繼續使用Photoshop CS3列印,因為CS5把列印視窗那個色彩處理的[無色彩管理]選項給取消了,這個現象國外也有網站提到,同樣是請回去使用舊版本Photoshop或是以校色軟體直接列印(對於想在Target上打印些自訂資料就有些不方便了)‧

    (繼續閱讀)

    自從GretagMacbeth 被X-rite併購後,X-rite仍然為ProfileMaker提供軟體免費升級下載服務,一直到去年的ProfileMaker Pro 5.0.10版本為止。筆者就連續更新到這個最終版本。之前筆者曾寫過一篇Datacolor SpyderPrint vs Eye-one Pro的文章,對於SpyderPrint操作界面給予相當不錯的評價。那眾多Eye-one Pro的用戶是否期盼有新產品可用? 經過X-rite收購後數年,全新的Profile 引擎軟體終於在今年3月問世那就是i1 Profiler(i1 Publish是套裝軟體)。先說個ProfileMaker更新歷史:3.0版以前是LOGO classic,從4.0新增LOGO chroma+,5.0後則新增LOGO colorful。既然升級當然就要給新Profile 引擎,筆者擁有的即ProfileMaker 5 Publish,X-rite這次提供各種產品升級A/B套件,想說只要USD500以下,再配合自己的USB 鎖(dongle加密狗)可購買升級A套件(B升級較貴),就買下去了。本文所提的測試流程會以RGB作業為主,CMYK的流程則不在本文探討內容中。註:本公司輸出作業除印刷品需CMYK環境外,相片與海報輸出則完全不使用CMYK環境與RIP程式,各種材質與數種繪圖機所累積RGB ICC Profile已經超過百個以上,且每個月持續增加更優質的ICC Profile。

    (繼續閱讀)

    狂賀!本公司客戶(不同人)連續3年獲新竹美展攝影類首獎-竹塹獎,其他客戶獲優選、佳作及入選達十七人以上。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁