Nature RGB如相科技 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Nature RGB 如相科技的部落格

    Gallery Grade Printing for Fine Art & Photos

    營業時間: 週一~五

    10:00-18:00

    (週六日及國定假日休息)

    [BLOG首頁/前往公司網站]

    [如相科技Facebook]

    LINE ID:請來電詢問謝謝您!

     

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    顏炯彬師生攝影聯展, 時間:2013/1/9(三)~2013/2/3(日) 每週二~日09:00~17:00, 開幕茶會:2013/1/12(六) 14:00, 地點:新竹市美術館暨開拓館(新竹市東區中央路116號)

    (繼續閱讀)

    新竹縣攝影學會會員影展,影展期間:2012年10月24日~11月11日(限開館日) 09:00~17:00,展覽地點:新竹縣文化局A1~A4展覽室 (新竹縣竹北市縣政九路146號),開幕茶會:10月28日(日) AM 11:00。

    (繼續閱讀)

    狂賀!本公司客戶獲2012年桃源美展攝影類第2名(輸出Museo Silver Rag相紙), 第3名, 與佳作1名.

    (繼續閱讀)

    異樣情愫 孫蒨鈺創作展,展覽日期:民國101年07/18-08/26,展覽地點:新北市藝文中心藝廊(板橋區莊敬路62號B1)。

    (繼續閱讀)

    狂賀!本公司客戶獲2012新竹美展攝影類首獎-竹塹獎(連續4屆為不同客戶) 得獎人數再度超過總名額半數以上(輸出24吋照片)!

    (繼續閱讀)

    賀! 這次在本公司輸出的客戶(全部為20吋放大照片),在2012年苗栗美展攝影類獲獎,已確認共計優選*3人、佳作*6人(註:此次攝影類名額共20位,總共11位是舊客戶)。另2位苗栗客戶獲全國美術展攝影類入選(24吋與35吋放大照片),在此一併恭賀他們。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁