如相科技2013年新機引進與客戶美展成績統計(賀2013新竹美展客戶獲獎共計26位) @ Nature RGB如相科技 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Nature RGB 如相科技的部落格

    營業時間: 週一 ~ 五

    10:00 ~ 18:00

    週六日及國定假日休息

    公司網站

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    201307042001如相科技2013年新機引進與客戶美展成績統計(賀2013新竹美展客戶獲獎共計26位)

     感謝各位攝影界的前輩與朋友多年來的支持與愛護(註1)! 在多位實力堅強的客戶在美展與攝影比賽中獲得好成績加持下(註2),  讓如相科技在攝影界的知名度日漸提升, 如相科技更是與有榮焉, 也讓敝公司深知唯有不斷的自我鞭策提高技術能力與服務品質才能滿足大家的需求。

     2013年5月引進最新的Canon iPF8410 44"B0尺寸 12色繪圖機一台, 2012年底則新增一台染料墨水繪圖機。大型繪圖機共計有5台, 提供客戶產品多樣化與價格差異化的選擇!

     另外在校色器與軟體也比以前更加進步, 除了新增Spyder 4 Pro螢幕校色器外, 繪圖機校色新增X-rite i1 Pro 2代光譜分光計, 配合最新的軟體X-rite i1 Publish套裝軟體, 加上只有專業印刷廠才有的ProfileMaker 5 Publish與MonacoPROFILER兩套正版軟體, 使輸出的顏色品質得以超越原廠提供的罐頭色彩描述檔, 色階平滑又特別對人像膚色優化, 讓輸出顏色演繹更接近螢幕所見,讓您無需浪費打樣時間與耗材。

      其他如Photoshop CS5也在7月訂閱升級為Photoshop CC, 而且它新增加的防手震功能, 的確是非常實用的工具,可救回因震動或快門速度不足造成輕微模糊的照片, 連底片掃描的檔案依然有效, 可使影像紮實感銳利度更上一級是放大的新利器, 135底片似乎可挽回一些頹勢了。單套升級(須要註冊CS3以後的版本)價格還算ok, 每月約303元台幣, 但一次須訂購1年按月信用卡扣款就當是分期付款,如果沒繼續訂閱過期就不能用Photoshop CC了, 算是Adobe要綁住客戶的一種方法。當然買全套Creative Cloud或全新使用權要價多非常多了。新版Photoshop CC還是可完全下載存在自己電腦中也可選擇不連上網, 建議至少一個月還是要連上一次取得驗證與更新。

     從9月開始Adobe公司已將Lightroom 5整合在Photoshop CC的會籍中, 即只要有購買訂閱Photoshop CC的會員就可免費使用Lightroom 5, 在Creative Cloud登入後, APPs的頁面其中Lightroom圖示旁會顯示安裝按鈕, 安裝完成後會自動帶入一組序號就可完成安裝。這次升級CC還算不錯, 因為上次升級Lightroom 4後才不到一年就改版Lightroom 5, 當時還想拖延到Lightroom 6再升級, 結果終於等到免費的了。

     現場備有輸出紙張超過二十幾種, 含多種無酸藝術紙(美國、德國與法國紙廠)油畫布, 宣影布等, 若客戶有特別需求國外進口紙張我們也可以代為訂購, 更提供照片壓製成畫布的真正油畫處理服務, 非市面一般只加布紋冷裱膜方式。除了在攝影比賽中常勝的相紙外, 我們也提供與化學沖洗的超亮麗相紙相當的光澤度與平滑度相紙輸出方案, 色彩飽和度則完勝超亮麗相紙,歡迎您親自來店參觀輸出樣品。

    註1: 部落格所發表的多位攝影個展或聯展訊息大部份為客戶委託輸出超過半數以上作品的展覽, 如近期張明芝先生攝影個展則交由如相負責全部輸出100多幅照片中挑選展出。

    註2: 更新2013年新竹美展攝影類81%得獎名單共計26位客戶獲獎為歷屆最多(計有159件24"裝框作品參賽, 由如相輸出佔約50幅左右, 優選3位, 佳作6位, 入選 17位); 2013年全國美術展計有3位客戶獲入選(新竹兩位苗栗一位); 2013年大墩美展優選及入選各1位客戶; 2013年磺溪美展入選1位客戶及 2013年雞籠美展1位客戶獲佳作等; 2013年苗栗美展攝影類第2與3名及優選2位與佳作5位, 共計9位複審客戶得獎; 2013年桃源美展攝影類佳作1位與入選5位複審客戶得獎; 102年全國公教美展攝影類第二名與優選1位客戶得獎, 102年花蓮縣洄瀾美展攝錄影與複合媒體類優選1位客戶得獎。

     

    台灣松德攝影學會2013會員聯...|日誌首頁|2013新竹縣攝影學會會員影展...上一篇台灣松德攝影學會2013會員聯展--第3站台南市吳園藝文中心...下一篇2013新竹縣攝影學會會員影展...
    回應