新竹市城市英雄 櫻花爺爺-楊根棟 環遊世界135國回顧攝影展 @ Nature RGB如相科技 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Nature RGB 如相科技的部落格

    營業時間: 週一 ~ 五

    10:00 ~ 18:00

    週六日及國定假日休息

    公司網站

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    201907111239新竹市城市英雄 櫻花爺爺-楊根棟 環遊世界135國回顧攝影展

     

    新竹市城市英雄 櫻花爺爺-楊根棟 環遊世界135國回顧攝影展

    展覽期間:2019年7月31日(三)~2019年8月11日(日)09:00-12:00&13:00-17:00(週一休館),開幕茶會:2019年8月3日(六)上午10:00,展覽地點:新竹市文化局一樓梅苑畫廊、琉璃畫廊 (新竹市東大路15巷1號)。

    88歲的楊根棟先生曾任新竹縣攝影學會第五屆理事長(民國60年)是攝影界的老前輩,並且目前仍持續著攝影的興趣。令人敬佩的是他的另一興趣與專長-園藝,十多年前日本贈送新竹市政府河津櫻,他主動當志工出力又出錢照顧這批櫻花以台灣山櫻嫁接日本河津櫻,成功開發出數種變異種櫻花造就新竹公園櫻花盛況在2016年獲頒新竹市城市英雄獎,直到現在早上仍可看到他在公園中照顧這些櫻花。

    註: 大部分展覽作品由如相科技負責輸出,包括舊照掃描重新放大輸出。

     

    新竹市攝影藝術學會2019會員...|日誌首頁|如相科技網頁2019全新改版上...上一篇新竹市攝影藝術學會2019會員攝影展...下一篇如相科技網頁2019全新改版上線...
    回應