201712281931端午節送禮要送什麼 好市多中秋禮盒.中秋愛心伴手禮聯合促銷活動 端午節送禮要送什麼






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網台灣開發團隊 SheepDog Game 製作開發的第二款手機遊戲《 Little Alien - 小小外星人》,今日起全新改版嚕!新增的 20 隻全新外星人全面來襲,想擁有的萌友們趕緊打開《Little Alien - 小小外星人》來進化一下吧!全新三大星球&遺跡等您來蒐集!

「莎葳娜」、「迪瑟特」、「馬基納」全新超 Q 星球來襲,有著孕育許多動物的草原、繽紛糖果的甜點星球、還有出產變形金鋼的機械星球,這些特殊星球到底可以培育出哪些神祕的外星人呢?等您一一來探索喔!

▲萬物草原、繽紛樂、先進機淡水火鍋推薦 平價械風的特殊星球

▲遺跡居然也出現貓抓板和烤箱!到底會孕育出什麼樣的生物呢?

外星人超進化,霸氣咪嚕登場!

「咪嚕國」已逐漸成型,初代的國王與皇后也誕生囉!伴隨他們的忠實護衛軍「變形金鋼」即將襲捲智慧的藍星人,想要反擊打造您專屬的星際主題樂園嗎?快進《小小外星人》跟咪嚕們一起玩耍吧。

▲《萌寵齊跑跳》的寵物也加入外星人行列囉

繽紛來襲中秋烤肉食材 鶯歌,外星人全面進攻!

外星人已悄然入住地球,入境隨俗當然也少不了偷嚐美味的點心下午茶,這些偷吃了甜食的咪嚕們全部都進化成「甜心咪嚕」了!想第一時間虜獲這些新生可愛的外星人嗎?趕快來研究進化他們的條件吧,絕對讓你甜到心坎裡!

▲除了甜心外星人,《萌寵齊跑跳》的萌寵居然也都變成外星人了

▲更多更好玩的內容,等您打開《Little Alien - 小小外星人》來體驗基隆 燒烤

本篇新聞相關連結:年菜餐廳 高雄

※《Little Alien - 小小外星人》官方粉絲團

※《Little Alien - 小小外星人》下載連結

燒烤推薦 觀音



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-25




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]