201804061307寶塚歌劇2018年台灣公演

超白癡又看了一遍2013台湾公演花絮. 喜歡感動感謝.

當年對小紅(紅ゆずる. 台譯: 紅悠智露)的印象, 就是在星組首席Reon(柚希礼音)旁的二番手, 常被開玩笑的瞇瞇眼, 素顏時皮膚超好!  然後她說自己就是洗澡時用香皂一起洗臉. 

小學就開始喜歡寶塚, 很重視粉絲的感受. 會自嘲, 爽朗活潑, 總是台上台下玩在一起. 

寶塚Top桑的寫真集, 除了行銷考量, 也會問Top桑的個人喜好. 多數都飛到歐美國家去拍攝.

小紅的藍光專輯寫真集販售中.  當初選地點的時候, 小紅: "最喜歡的地方?-台灣." 所以她到台灣拍寫真集了.

 

( https://www.tca-pictures.net/shop/press/180320_yuzurukurenai_box.html ) 

可愛真性情的小紅, 今年秋天終於揹著大羽根要重回台灣的舞台.

寶塚歌劇團2018年台灣公演製作發表, 台灣記者會- 台灣中文網頁http://takarazukataiwan.tw/2018/

(https://www.nownews.com/news/20170607/2550898) 

我真是婆媽心態啊~ 想到都激動了...

都長大了, 星組的小朋友們. 礼真琴(Coto)這次是二番手的身份了.

有夢最美, 喜歡台灣的小紅- 加油加油!

兩廳院售票系統

https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3TEle7hvuga6g

珍惜她對台灣人的感情, 在劇場裡外大聲跟星組孩子們, 跟小紅說: "お帰り!" (讀音: okaeli) 歡迎回來!

回應

當年某日雙手拿滿東西,戴著雷朋黑色太陽眼鏡直進辦公室.大哥們說:"黑貓喔!"(台語)從此,我就叫作"貓妹"了.

 

    沒有新回應!