窄門咖啡館 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 窄門咖啡 Fans
  • 窄門咖啡 on Facebook
    1. 沒有新回應!
  • 200807080300不是的父母

    不是的父母

    南部的太陽毒得跟啥似的,每天就像脫水的乾抹布,

    (繼續閱讀)

    200804292331大哥大

    周日的窄門咖啡館可是八卦的不得了,連大哥都來逛窄門了呢!

    (繼續閱讀)

    200803301102曼巴藍

    夜裡來了一桌客人點了三杯藍山咖啡,館主既然鎮店就親自下海煮咖啡了,走進吧台,店裡小妹剛煮上一壺咖啡,見著館主衝著館主先是憨憨的一笑,而後嚷嚷:Jessica且慢煮,先嚐嚐這杯咖啡如何?是否有煮出好滋味?

    (繼續閱讀)

      一早就用力遍嚐台南美食之後,近午時分最想好好坐下來喝杯咖啡,於是就在宜青的帶領下,來到頗負盛名的「窄門咖啡屋」。

    (繼續閱讀)

    這個學期休假, 我事先安排好,

    (繼續閱讀)

    200709050124水性楊花

            就只是經營一家小小氣質咖啡館而已怎會看盡了各色的豬呢?

    (繼續閱讀)

    全球化打造經濟奇蹟,而全球化亦將大眾給同質化了!!全球化像隻永不饜足的文化禿鷹振翅拍打著個體小戶。眼看著為數眾多的獨立業者紛紛不支倒地,心中淒淒然,,深怕自己鍾愛的咖啡館也會有走進歷史的那一天,因為經營者面對的是不可測的未來,就算獨特性不會被客制化、標準流程給取代,仍然有許多潛藏的變數。這不是危言聳聽而是事實;因為全球化的腳步行遍之處必哄抬出所謂的黃金地段.就一個簡單的邏輯而論:當某家咖啡館所屬的區域,地段連番漲了好幾倍時,試問租金會不會也相對的攀升呢?以當今台灣居民的文化素養來說,究竟有多少個屋主會用同理心去體諒一家小小藝文咖啡館?附近的商店全漲了,我豈有不漲的道理?(這是我最不易樂見的情形)房東以地價的市值來訂定店面的租金,如果有朝一日當業者再也負擔不起昂貴的租金被迫遷徙到別處時,敢問?能倖存下來的咖啡館會有幾家?恐怕是寥寥無幾吧?就窄門咖啡館而言,如果搬離了

    (繼續閱讀)

    200708271551豬的客人

    今天在店又遇著那承認男人是豬的客人,

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁