窄門咖啡館 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 窄門咖啡 Fans
  • 窄門咖啡 on Facebook
    1. 沒有新回應!
  • 呵! 今一早就陰得怪裡怪氣,捏不好這穿衣的標準,也罷,心裡是想衣服少一點,多招些蜜蜂上門添添人氣,可這人沒招到,倒是快惹得我發病。蹙著眉,姥姥我就像西施捧著心,鬱悶悶的走進店裡。準備和店小二唱幾段空城計。 您可不知,這一唱倒是三大情人都給上菜了。我的媽媽咪呀,頭兒個是希臘情人,這一眨眼的功夫,美國甜心霸王硬上弓,硬是要7個,哪來的精?哪來的力? 只准4個上!!剩的,就找新橋戀人發洩發洩唄~~ 一陣人仰馬翻、天搖地動、淫聲浪語,叫得我是喉嚨沙啞、直喊怕怕~~ 折騰一上午,不久後,一股狼味就從老遠的那方殺來,是小狼呢?還是大狼? 不轉頭瞧瞧還好,一轉便見幾個老狼喘吁吁立在櫃台邊,我是肉笑皮不笑,準是被他們當作一頭待宰的羔羊,唷呵呵,姥姥我這招牌笑聲就引狼入室拉,饑轆轆的老狼們,入座後便虛情假意的開始替我找乾爹爹呢~~甚麼乾不乾、濕不濕的,來我這1次只收一百五,出場呢?一百五十萬人民幣,姥姥來自大觀園,歐元美元我都不認識。怎能讓新台幣自貶身價?

    (繼續閱讀)

    忽有龐然大物,拔山倒樹而來?姥姥我不若沈復先生般有這樣的興致,兒時拿著樹枝鬥蟾蜍,我倒是愛往臉上抹些胭脂、口紅甚麼的,就怕人認不出我這號美人呢

    (繼續閱讀)

    大明星現身啦!!! 姥姥逼著店小二這樣寫呢~~不寫手臂上又是一個瘀青,可真折騰人哪~~ 話說姥姥今下午是個人來瘋,墨鏡、皮衣、毛帽、圍巾能搭的全往身上塞去,誓言我就是個大明星!!一身行頭,不知情的人真以為我是張曼慾,哪打來的明星在這悠哉悠哉的咖啡館,他人見著了,有個小弟忍不住心上癢,趕往上前去握了握她的玉手,可這皮膚太滑,沒摸著就滑了下來,唉唷威呀,怎麼生的這一手好膚質呀~~姥姥說,不如小的也來當當大明星,爽一會兒也罷! 媽媽呀,哪國來的人客?仔細瞧,不就是黃子椒嗎? 真是有娘到! 窄門一時眾星雲集,星光燦爛,好不熱鬧。怎麼?心是癢了嗎?讓我替你搔搔,想騷麼?帶著你的行頭直衝窄門裡吧,衣外的大家瞧,衣裡頭的,呵呵呵,我瞧瞧就好。

    (繼續閱讀)

    天靈靈地靈靈,沒吃窄門有夠遜! 萬般沒想到,姥姥我還真是錯估了希臘情侶的戰鬥力! 打得我一愣一愣,好不舒爽!!! 元氣大傷的我,只好故作可憐央求咱家小二給自己來個甜心也罷,危險情人亦可,哪位?要說是頭頂發光那位呢! 一早店小二忙著打理幾桌佛心來著的客人,看著小二忙進忙出,我還真是看得不亦樂乎~ 話說希臘情人今兒個實在太搶手,美國甜心、新橋戀人有被打入冷宮的局勢。猶記近午那兩位姍姍來遲的貴婦人,羞赧的在店小二耳邊啐說"希臘情人呢?""上工呢!沒空~~"下次可得請你早先預約呢,體力不堪是常有之事,還請見諒!"離開時,順手拿了張店裡名片,轉身欲走時,小二們忍住不問她那墨鏡的事兒。"問啥呀?"我說。"姥姥呀,這店裡頭太陽是不是大了些,要不,⋯⋯⋯⋯怎在這店裡頭掛著一副黑鴉鴉的眼鏡,怕人認不出自己是個大明星吧~~"。"別碎嘴了,幹活兒去。同你說,姥姥我才是個大明星呢"

    (繼續閱讀)

    大清早,街上是小貓兩三隻,店裡是個空,空的可以來場躲避球也不為過。好在這蕭條因為他的來到顯得有些生氣。就在開店不久,只聞遠方撲來一陣香氣,不打緊,想必是哪位貴婦人有這閒情逸致吃早餐呢! 可不對阿,這走上樓梯來的是位頭髮及頭型可媲美美國名將阿格西的男子,拖著一只行李箱,憨憨的走上前來。小二領著他往前作去,一消磨就是3個時光,當然,想必這位仁兄是醉翁之意不在酒,在姥姥我呢~喲呵呵呵呵。 相談甚歡,看著他油亮亮的前額,讓小女不禁想起前天新買的40瓦燈泡,說有多亮就多亮。今天可錯估了天氣,熱得我是汗流不至浹背,倒是濕了兩腿。心想包個密不通風擋擋寒風,今天不想那麼紅,卻搞得我是心裡、身體一把火,不如大夥就來趟窄門吃頓早餐,有美國甜心、希臘情人、新橋戀人,咱們一起火!!!!!

    (繼續閱讀)

    普天同慶,歡聲雷動,慶祝Narrow Door 早餐開賣,邁向第五位人客。眾裡尋他千百度,驀然回首,窄門就在你心深處。 話不多說,我們直搗黃龍去。今早兒,店裡頭倏的是來了幾桌人客,這看的是咱店裡頭的小二們半晌說不出話來,興奮的表情就像便秘40天後終於在風和日麗的早晨間,將一肚的黃金奔瀉至體外那般雀躍。這更不用說姥姥我了,開心的在店裡頭飄阿飄的,一會兒放送魅眼,電的人客們七葷八素,把二看作八;一會兒獨特的姥姥笑法,餘韻不只繞樑,甚至是斷了樑。誇不誇張,是誇張。下午嘗試做個貴婦人和三五好友話家常,這一話就是長舌了5個小時, 一邊小啜咖啡,一邊說的我真是口乾舌燥、業障難消,八卦滿口,好不逍遙呀(繞樑)~~

    (繼續閱讀)

    (繼續閱讀)

    各位老大哥老大姐,今兒個不知怎的,一陣"冬北風

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁