窄門咖啡館 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 窄門咖啡 Fans
  • 窄門咖啡 on Facebook
    1. 沒有新回應!
  • 本館自開館以來,均採事後結帳,因為過度相信人性,這十多年來經常被白吃白喝…不計其數。但待念人性本善,對其惡劣行徑睜一隻眼閉一隻眼,自認倒楣。只能對其館內員工耳提面命,督促他們提高警覺,但自本月以來,發現此惡行不減反增,截至日前,本月接二連三已發現三起白吃客!天下沒有白吃的午餐…所以,館主發飆了!!決定全面緝凶!展開人肉搜索,格殺勿論啊!!另,本館為防範此行徑再現,經開會檢討後,全面表決的結果,日後將採行"先付款後消費",此一策略之更動,乃在匡正不肖之徒的素行不良;並減少本館的損失,涵請各位看倌多多配合。

    (繼續閱讀)

      夜幕低垂,繁星點點,今宵月兒分外明,皎潔的月光將整個大觀園邸烘托得奇幻無比,而此刻的鈺姐兒像個說書人般滔滔不絕得細數從前,眾小二們無不豎起耳根子認真的傾聽;唯獨姥姥悵然跌入時光的洪流……

    (繼續閱讀)

    鈺姐兒聽見喵喵如此狡辯,更使勁的拉扯喵喵的項圈,然喵喵抵死不從,還嘟噥著:「天地有正氣,雜然賦流形。下則為河岳,上則為日星。于人曰浩然,沛乎塞蒼冥。皇路當清夷,含和吐明庭。時窮節及現,一一垂丹青……」。而後一副正氣凜然、慷慨赴義之勢態,對著眾人宣示:「我錯了嗎?這世間本就黑白不分,殺人償命乃天經地義之事。但,此等以牙還牙、以眼還眼之行徑,似乎和我高尚的人品相去甚遠!我當以德報怨嗎?天理何在啊?是非曲直不分的花花世界,老天豈不下六月雪?」浩哥興沖沖的由灶房奔出,一把推開鈺姐兒:「放手呀!再不放手,喵喵會慘死在你的手裡,虧他還是你的姐妹淘呢!」

    (繼續閱讀)

    【職務說明】
    負責外場接待、飲料餐點製作、送餐、撤餐並與顧客互動。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁