窄門咖啡館 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 窄門咖啡 Fans
  • 窄門咖啡 on Facebook
    1. 沒有新回應!
  • 好朋友來邀稿,問他該寫什麼,說就寫個心情寫真好了
    寫"真"就不能亂掰,要不就叫寫"假"好了
    "窄門"邀的稿,我就寫她囉
    注意到沒,我說"她",是女字旁的她喔!
     
    第一次見窄門時,小女兒才兩歲多
    那年我們撿到了華航的特價票
    只花紐西蘭飛台灣的來回票,
    就附送雪梨,洛杉磯,舊金山的玩回台灣
    真是過癮
     
    回到台灣,我知道一定一定不可忘了通知好友們:
    "我回來了!"
    特別是JJ,就是窄門她啦
    知道她的人定點頭贊成我說的

    (繼續閱讀)

    我親愛的大將軍:
    大成遊歷歸來可以感受到你的疲憊,頂著烈日去參訪遺址怕是連個遮陽的地方都沒有是不是呢?聽你說四百年的古廟.啊!頗讓人嚮往的呢?我說的:凡是走過必留下足跡,隨著靈魂去神遊.這無疑是旅行的最高境界,我想你必然可以穿梭時空感應四百年前的那場殺戮史蹟;真的等你回來告訴我更多的故事!!
     
    你也不過才離開台灣數日,怎麼覺得像似去了三個月?望穿秋水何止是望穿秋水?夢境會說話,早在你出國前不是夢見你自國外歸來找我了嗎?思念之餘卻又覺得你彷彿時時依偎在我身旁,心是如此的貼近;只不過心頭難免焦急我還得熬過多少個愁眠?
     
    曾經跟你提到過,自從接掌窄門咖啡後再也找不回喝咖啡的心情,所有的浪漫情懷是留給客人享用的,你還笑說:[或許咖啡廳的主人或員工自己要喝咖啡時就去別家好了!]
    難就難在當了館主後對喝咖啡的心情可是挑剔的很,套句俏皮話~像多數的女人一樣對著所謂的美女進行嚴苛的批判;知道嗎?要找回喝咖啡的好心情多麼不容易!!
     
    既是館主想當然爾要鎮守窄門咖啡館,於是所有大大小小的節日都在杯盤狼藉,人聲吵雜的咖啡館裡渡過.再多的詩情畫意早已消磨殆盡;時逢七夕這個屬於窄門咖啡館的重大日子,店裡員工無不摩拳擦掌等著迎接有情人來逛窄門,我呢?一覺起來

    (繼續閱讀)

    窄門獨特的空間視覺,總是插畫的最佳題材。

    (繼續閱讀)

    200607252221窄門咖啡館
    沿著花草拾階而上,步入咖啡館內,這就來到有如世外桃花源的窄門咖啡館

    (繼續閱讀)

    200607231744窄門故事

    因為窄門
    直到那天,城市的記憶從腦海中消失,我們仍舊可以因為窄門再度建構起城市的種種。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁