窄門咖啡精選–愛爾蘭咖啡、檸檬黃咖啡 @ 窄門咖啡館 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 窄門咖啡 Fans
  • 窄門咖啡 on Facebook
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201011081518窄門咖啡精選–愛爾蘭咖啡、檸檬黃咖啡

      據說,愛爾蘭咖啡是杯"暗戀"咖啡,因調酒師暗戀著美麗的空姐,為她廢寢忘食而研發出加了威士忌的咖啡,還激動得掉下淚來…這就是癡情的眼淚!

      親愛的~咖啡、美酒、淚水三合一,愛情怎能不美麗?即使錯誤,也是一種美麗。


     

      鄭愁予老師說:自由、民主、獨立…還有關懷,關懷是身為一個詩人的使命…。

      館主的使命就是要推薦另一款精選咖啡來慰藉人心,本館精心研發的檸檬黃咖啡,很適合低潮與失戀的人呢!

      檸檬黃咖啡與愛爾蘭咖啡有著異曲同工之妙,亦是加了美酒之咖啡,並摻揉了檸檬的果香,錯綜複雜的獨特口感~酸甜苦辣,盡在其間,真可謂:「舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒。」


    美麗的錯誤|日誌首頁|窄門音樂會上一篇美麗的錯誤下一篇窄門音樂會
    回應