窄門求婚記 @ 窄門咖啡館 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 窄門咖啡 Fans
  • 窄門咖啡 on Facebook
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201007041711窄門求婚記

    姥姥望穿秋水巴望第四百個粉絲誕生~恭逢其盛啊,還擇良辰吉日呢!!!姥姥喜極而泣~因為大觀園邸真要辦喜事了,有情人終成眷屬,緣起窄門情定窄門還求婚於姥姥的大觀園邸: 他手執999朵玫瑰身著西米羅屈膝跪求~嫁給我吧!!!她嬌滴滴頷首默許,猶如童話般的情節,英俊挺拔的他攔腰抱起最佳女主角躍上馬車揚塵而去......從此過著幸福快樂的日子!!!

     

     曾朝瑋

    我剛才有看到 新聞畫面了^^
    4小時前發佈 · ·
     
    Jessica Tseng
    哇~你是我的最佳見證人!!!
    約 1 小時前 · ·

     


    白馬王子來了!府城上演浪漫求婚記

    更新日期:2010/07/04 13:00 顧守昌

    年輕女孩總夢想真命天子騎著白馬出現,這一次,夢想真的成真了;在台南,有一名替代役男跟女友求婚,由於女友曾說過,要白馬王子來接她,才要嫁,於是替代役男花了6萬元,租了白馬及馬車來求婚,還動員親友團助陣,果真贏得美人心。

     

    吳姓女友:「你在幹嘛?」求婚男友余先生:「嫁給我!」

    趁著女友赴約途中,替代役男友中途攔截,現場求婚,讓女友感動的說不出話來;不過更讓人驚奇的,貼心的男友居然還租來白馬馬車,接女友逛台南市區一周。

    捧著花,兩人在來人往的台南市區,有馬車接送,真的好風光;男主角這創意的想法,原來全都是因為女友的這一句話。

    求婚男友余先生:「她是有跟我講過,她希望她的白馬王子可來接她,所以想說就請白馬來跟她求婚。」

    被求婚女友吳小姐:「他之前有問過我(白馬求婚),我一直跟他講不要,想說這樣太誇張了。」

    余姓男子現在還在台南市府當替代役男,想要求婚,特別花了6萬元租馬車及白馬,甚至請來親友團助陣,在古都府城求婚,還設計的這麼歐風,果然也順利贏得美人心。

    奧客(?)請稍等,我們馬上來~...|日誌首頁|窄門劈腿記上一篇奧客(?)請稍等,我們馬上來~...下一篇窄門劈腿記
    回應