201304270955【愛你一輩子微風講座】:游乾桂老師_演活自己就是頂尖 5/4在台北喬治高職開講







《演活自己,就是頂尖》



教育不是教孩子隨著時光流逝而變老,而是教他們長大,
懂得人生有夢,在不同的年紀做不同的事,織不一樣的夢,有著不同的高度與視野。
永遠從優勢出發,才能演活真實而絕色的自己,迎向藍天!

主講人:游乾桂

游乾桂老師簡介:,曾任818醫院、台灣地區婦幼衛生中心、全家聯合診所、建國聯合診所心理師、《父母親月刊》總編輯、宜蘭生命線主任等職;目前已出版著作逾百本,包括《放手,就有桃花源》、《想飛-教出會生活、懂生命的孩子》、《每個孩子都能成功》、《超教養!培育快樂孩子》、《開啟孩子的7種智慧》等上百本親子及心靈的書。


日期及時間:2013/05/04()8:30~12:00

地點:喬治高職 第二校區(台北市信義區基隆路二段155號主辦單位)

主辦單位:喬治高職家長會

協辦單位:全國家長團體聯盟-愛你一輩子守護團

報名方式:現場報名

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

台灣一股善的力量 正在集結 ,他們相信父母唯有回到原點,重拾孩子誕生時,那最單純無私的愛,才能抵擋這長期扭曲台灣孩子生命的升學主義。全國家長團體聯盟邀約您支持「愛你一輩子守護團公益計畫」,透過宣揚「愛你一輩子」的理念,澄清台灣社會的教育價值觀,以愛注入孩子的生命長河中,支持並成就每一個孩子的生命。






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字