201304270958真原醫讀書會002期(5/4、5/11)


不一樣的讀書會--真原醫讀書會假日班 

你對於現在市面上許多的健康資訊感到矛盾混亂而不知所措嗎?

你對書本裡面的知識感到深奧難懂,感覺不得其門而入嗎?

這次真原醫讀書會除了會深入掌握作者想要表達的核心想法外,也會視狀況做適當的內容補充以及釐清。因為有許多細節是作者限於篇幅無法精細表達,但是一般讀者卻容易忽略甚至誤解。這些部分在這次讀書會中我們會做延伸說明以及討論。

針對身心健康議題,很多人的共通問題會是道理易懂,可是落實到生活之中會有疑問以及障礙。在這次讀書會中我們會針對這些實行上的可能狀況一一釐清,做深入的研討與分享。利用一些特別設計的活動形式,讓一切回到簡單樸實的核心實作概念。並且會跟市面上形形色色、五花八門的健康資訊做整合歸納,讓身心健康回歸到最原初簡單而有效的方式。

所以這次的真原醫讀書會不會只有書本內容重點整理,或只是大家的個人感想發表,更不會是與生活脫節的高談闊論。而是深入淺出,可以延伸到許多生活實作層面的生命智慧分享研討會。

歡迎您的參加與分享!

慶駿 敬上 

主辦: 愛你一輩子守護團-鵝媽媽直屬團
帶領人:陳慶駿
讀書會帶領者介紹:慶駿本身是身體能量工作者,擁有許多豐富的臨床實作經驗。累積十多年的醫院個案觀察整理,以及自己實作經驗,將許多不同領域的醫學知識(西醫、中醫、自然醫學、能量醫學)做有系統的整合應用,造福許多個案朋友。所以這次讀書會是很難得的臨床實務者的讀書會引導分享,歡迎大家參加!

時間:5/04、5/11(六)9:00~12:00     
地點:台北市士林區中正路104巷1弄2號一樓 
聯絡人:陳麗君(068期) 0981-921201
              總團部祕書惠妃 02-2835-0510



線上報名:

報名截止日:4/30

課程進度:5/4(六)1~6章、5/11(六)7~12章

***本讀書會無提供代購書籍,如需購買書籍可至各大書局購買***

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

台灣一股善的力量 正在集結 ,他們相信父母唯有回到原點,重拾孩子誕生時,那最單純無私的愛,才能抵擋這長期扭曲台灣孩子生命的升學主義。全國家長團體聯盟邀約您支持「愛你一輩子守護團公益計畫」,透過宣揚「愛你一輩子」的理念,澄清台灣社會的教育價值觀,以愛注入孩子的生命長河中,支持並成就每一個孩子的生命。






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字