201711200812牙齒美白機 美白牙齒花蓮哪間診所做美白牙齒的效果好呢 牙齒美白機


電商、客製化、運動加流行及智慧衣將成次世代服飾潮流及商業模式,聚陽投資2億元成立「創新研發中心」搶商機;董事長周理平昨(14)日指出,透過創新研發中心的新產品及新客戶開發,會是未來營運成長二個主要引擎,且從下半年成效就會逐漸出來。聚陽行銷長廖維預期,在二項引擎加持下,聚陽今年營收可望成長5~10%。

小孩牙齒黃黃的牙齒黃黃的怎麼辦

受匯率及下游客戶訂單的單價偏低,以及客戶庫存持續消化中,聚陽實業今年1~5月稅前淨利5.23億元,年減49%。不過,隨著進入牙齒美白機秋冬衣製造、出貨旺季,聚陽6月起營收將可轉正。在新客戶開發上,周理平指出,聚陽去年開發7個新客戶,這些新客戶經過測試認證後,今年起開始下正式單,今年預計再開發5位新客戶。以去年新開發的美國戶外打獵、釣魚、露營的服飾客戶Cabela's為例,今年下單達1千萬美元,預期明年下單將超過2千萬美元。

周理平指出,聚陽從過去專注流行服飾,近年陸續轉型到運動服飾,最新再進軍電商平台所屬品牌的客戶,今年已獲美國全球知名電商的下單,預期下半年就可陸續出貨。至於在新產品上,周理平指出,聚陽新設的研發創新中心,已投入包括智慧工廠、智慧打版等全方位生產智慧化,同時也透過與科技企業策略合作的方式,投入智慧衣生產。聚陽指出,少量智慧衣訂單已出貨給歐洲客戶,未來將逐漸增加客戶、市場,下半年開始就會陸續有成效出來。除此之外,周理平表示,近幾年聚陽朝運動加功能型服飾開拓產品,今年估計運動服飾會占總體營收23%到25%,比去年增加3~5個百分點。聚焦高值化產品研發創新,也是聚陽樂觀看待未來幾年毛利率可提升的因素之一;周理平強調,聚陽會持續增加高毛利(30%以上)產品出貨,獨特性、高機能性的服飾客戶是深耕的對象,以這次的美國電商旗下品牌服飾客戶來說,雖然目前規模很小,但深具潛力,未來10年內會成為大品牌服飾客戶。(工商時報)

推薦牙齒美白美白牙齒費用大概多少




E49B07171D7FF146
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字