201504101501品牌故事《Pull&Bear 》

 

撰文:伍庭萱

 永駐青春的社會 AN EVER YOUNG COMMUNITY

 

品牌故事:

  有著讓每個生活在這個社會的年輕人穿上自身品牌的強烈使命感,Pull&Bear於1991成立。

  Pull&Bear的主要客群是隨性、不甘一成不變、想要怎麼穿都好看的年輕人們。為達到訴求,Pull&Bear汲取了許多全球最新且具影響力的街頭流行元素,並且試圖將它們以「舒適」、「簡易穿搭」重新混搭成新的產品。最重要的是,一貫維持合理的價格。


▲Pull&Bear最新一季商品形象照(LONG DENIM DUNGAREES)

  Pull&Bear為了與顧客們保持在同一頻率上,總是關注著社會上最新的技術、社會運動、新穎藝術家或音樂潮流,所有的一切皆會反映在最新一季,不光是對服裝設計的影響,店裡的一切陳列都會跟著變化。受到傳奇加州城市—棕櫚泉(Palm Springs)的啟發,Pull&Bear的生產線持續地更新升級,世界各地的店面每兩週都會進一次新一期的商品。

▲最新一季網路商店形象照

  隸屬於Inditex Group旗下 (Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home and Uterqüe),Pull&Bear於全球有70個據點(65個有實體店面,5處只有網路門市)並有一個整合了900間商店的網絡。

 

台灣據點:

  2013年,Pull&Bear於德國、哥斯大黎加、巴拿馬及台灣首設店面,羅馬尼亞的線上商店亦啟用。同年,Pull&Bear推出了品牌內第一個有機棉單寧系列。

▲截圖自台灣網路商店內新商品頁面

 

 

 

資料參考:

http://www.pullandbear.com/tw/en/company-c57003.html?subsectionId=company_02

圖片來源:

http://www.pullandbear.com/tw/en/

http://cdn3.mf.techbang.com.tw/system/images/10565/medium/2dcfb12c20d806171ea050cf7535ea3f.jpg?1385635443

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

由於各位大大ㄉ支持

 

日誌破萬ㄌ^////^

    沒有新回應!
關鍵字