201504101434品牌故事《NET》

撰文:余皓媁

 

緣起及發展:

民國82年黃文真女士便在當時主婦商場的賣場內推出自創品牌NET。因為百貨公司的抽成比例較高,所以黃文真女士便靈光一閃,想到將NET設計成「專賣店」的概念。

經營理念:

讓每一個顧客,以平價的價格享受到品質好的服飾。且以許多有趣且富有創意的街頭文化做為設計靈感,同時要求員工秉持誠懇的態度服務顧客的需求。

品牌概念:

Ne-net 出自於法語的「出生」,NET 表示此意思為「純淨」之意,並且以此做為品牌的主要理念,顯現出 NET 的服飾即使重視著簡單實用但也不失去流行時尚,推出的服裝單純卻不會顯現單調感覺,而且呈現出較為個性的風格。並且與其他眾多品牌不同,不會呈現極端的流行走向。

資料來源:http://www.shs.edu.tw/works/essay/2013/03/2013032922081936.pdf





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

由於各位大大ㄉ支持

 

日誌破萬ㄌ^////^

    沒有新回應!
關鍵字