個人首頁 / 文章分類 /娜娜 & 低碳綠旅行(共9篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201510301358來極北點打卡吧!

前陣子看到新聞「台灣最北富貴角燈塔,相隔百年再度開放」,讓娜娜回想起四月前往富貴角尋找野百合芳蹤的旅程,一朵朵百合力挺在綠坡上,像極了帥氣的小喇叭樂隊在北海岸吹奏起嘹亮的樂曲。

(繼續閱讀)

201409011546娜娜 & 低碳綠旅行_08 雲林濕地生態藝術村

一行人一路上走走停停,過了美麗的海岸線後,娜娜就發現眼前的小村落特別的不一樣!

(繼續閱讀)

201409011531娜娜 & 低碳綠旅行_07濱海單車海天一線

娜娜一直覺得雲林這個地名很美麗,卻發現很多人也像雲一般飄過雲林,因此雲林還有好多值得發現的好秘境。

(繼續閱讀)

201408081735娜娜 & 低碳綠旅行_06古坑蜜蜂故事甜蜜蜜

「沒有什麼,比在大熱天吃一杯冰淇淋還要幸福的事。」捧著一小杯蜂蜜冰淇淋,娜娜露出滿足的笑容。

(繼續閱讀)

201408081719娜娜 & 低碳綠旅行_05金黃樹海阿勃勒單車道

「嘟嘟嘟…娜娜,要不要帶著小折到古坑走走?」手作達人─家瑩,熱情地邀約娜娜一起參加單車旅行。

(繼續閱讀)

201407241442娜娜 & 低碳綠旅行_04單車越過小山 福隆白沙灘

「出發前,一定要補體力!」老師一行人來到雙溪市場的傳統剉冰店,「俗又大碗,吃完保證涼!」娜娜大眼望著這一盤豪邁的冰,開心的愛上了雙溪的夏天了!

(繼續閱讀)

201407241423娜娜 & 低碳綠旅行_03雙溪雙鐵 小鎮巡禮

夏天到了,身體一定要動一動,娜娜望著自己的鮪魚小肚肚,決定來一個充滿運動風的「鐵路+鐵馬」雙鐵旅行!坐而言不如起而行,揹起行李,帶著490公克的QUMI Q5,娜娜買了車票隻身前往「雙溪火車站」!

(繼續閱讀)

201407101600娜娜 & 低碳綠旅行_02環境教育的親子大公園

「好酷喔!」娜娜用幾張照片介紹完自己的旅行故事,許多孩子與家長們紛紛圍過來聆聽,也好奇地研究這個特別的工具!

(繼續閱讀)

201407101530娜娜 & 低碳綠旅行_01垃圾大變身 環保與城市共舞

在台北都會區的近郊,有一個新興的親子生態公園!這麼棒的新地點,怎能錯過呢?!趁著初夏的好天氣,娜娜帶著冒險的心,搭乘大眾交通工具─679號公車抵達「福聖宮站」(山水綠生態公園)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

 各種風格鮮明的部落客,首度在部落格中「共筆」創作「娜娜*角落遇到愛」網路原生小說。

部落客所共同扮演的虛擬319鄉旅人——娜娜,將帶著一顆真摯敏銳的心靈,和堅定自信的行動力,探訪台灣319鄉鎮的友善與創意,在一般旅客不經意的角落,採集319鄉的「角落之美」。

最新消息
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
我的音樂盒
娜娜的貼紙
微笑台灣 全家在這里
如何取得娜娜貼紙?
微笑台灣
娜娜桌布下載
取得 娜娜 特色桌布
寬螢幕
1600 × 1000
 ◎還要更多桌布?
    沒有新回應!
訪客分析