201502131155用新態度停格玩耍 發現台南公車親旅行

一年的開始,娜娜前往國際書展,感受知識與閱讀的力量!

第一天就遇上了《細感台南.公車親旅行》發表會,現場聚集了將近百人,娜娜自然也要躬逢其盛!

 

發表會中交通局長張政源分享許多他的台南驚喜。他說台南有37個行政區,來到台南就是要搭公車,公車不止是交通工具,還是一種旅行模式、生活的態度,因此規劃以公車捷運化的概念打破舊縣市、城鄉的隔閡。

從法國里昂來到菁寮的韋方濟神父,用台語跟大家介紹台南的趣味,教堂裡大小木工都是神父親手完成,兩年前開始學書法,現場他也自由揮毫法式春聯送給大家,祝福每個人新年如意。


翻著嶄新的《細感台南.公車親旅行》,娜娜深深認同,在台灣,慢旅行的態度,透過公車整要起步了!

溫潤的台灣人情味,透過公車,更有味道!

 

2015國際書展2/11~2/16,歡迎大家到現場看書喔!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 各種風格鮮明的部落客,首度在部落格中「共筆」創作「娜娜*角落遇到愛」網路原生小說。

部落客所共同扮演的虛擬319鄉旅人——娜娜,將帶著一顆真摯敏銳的心靈,和堅定自信的行動力,探訪台灣319鄉鎮的友善與創意,在一般旅客不經意的角落,採集319鄉的「角落之美」。

最新消息
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
我的音樂盒
娜娜的貼紙
微笑台灣 全家在這里
如何取得娜娜貼紙?
微笑台灣
娜娜桌布下載
取得 娜娜 特色桌布
寬螢幕
1600 × 1000
 ◎還要更多桌布?
    沒有新回應!





Powered by Xuite
訪客分析