201407241442娜娜 & 低碳綠旅行_04單車越過小山 福隆白沙灘

「出發前,一定要補體力!」老師一行人來到雙溪市場的傳統剉冰店,「俗又大碗,吃完保證涼!」娜娜大眼望著這一盤豪邁的冰,開心的愛上了雙溪的夏天了!

吃飽喝足後,娜娜就跟著在地老師們的腳步,往山路騎乘,一路上的山風十分涼爽,雖是山路卻是十分平穩好騎,適合新手的單車旅人喔!

「好香啊!」娜娜發現沿路都散發著野薑花的氣味。

「看啊!是台灣藍鵲喔!」一名老師指著電線杆上的藍鵲,三隻藍鵲正在覓食,讓娜娜看得目不轉睛。

山路蜿蜒,然後就看見海囉!細細的白沙就是福隆沙灘,遠處還有許多沙雕作品呢!

回程休息時刻,老師們拿出手機分享著今天的單車路線。娜娜突然靈機一動,拿出隨身攜帶的QUMI Q5 開啟wifi傳輸的功能,讓大家可以將照片透過投影機分享出來!

「哇!太方便了吧」老師大聲驚呼,「這個工具超適合戶外教學使用的!」

娜娜開心地讓老師們體驗一下QUMI Q5的操作,讓整個單車低碳旅行,畫下美麗的句點。 ……待續

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 各種風格鮮明的部落客,首度在部落格中「共筆」創作「娜娜*角落遇到愛」網路原生小說。

部落客所共同扮演的虛擬319鄉旅人——娜娜,將帶著一顆真摯敏銳的心靈,和堅定自信的行動力,探訪台灣319鄉鎮的友善與創意,在一般旅客不經意的角落,採集319鄉的「角落之美」。

最新消息
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
我的音樂盒
娜娜的貼紙
微笑台灣 全家在這里
如何取得娜娜貼紙?
微笑台灣
娜娜桌布下載
取得 娜娜 特色桌布
寬螢幕
1600 × 1000
 ◎還要更多桌布?
    沒有新回應!





Powered by Xuite
訪客分析