201010091640R: [閒聊] 老公你還真敢說....

 作者  re89 (小孩雙姓-女人更有安全感)                          看板  marriage
 標題  Re: [閒聊] 老公你還真敢說....
 時間  Sat Oct  9 16:31:52 2010
───────────────────────────────────────

:  XXX很乖 又把錢給老婆 也會照顧小孩
:  你乖不乖我不知道  總之你薪水一毛都不用給我
:  還真敢講......

   其實 女人拿用男人的錢財 並不會讓她在這社會上 得到更高的社會地位與觀感

   包括 靠拿贍養費生活的女人 或拿男人的錢做公益的女人



   社會上真正尊敬/崇拜/仰慕的 只有靠自己能力/專業 打拚工作賺錢的女人!

   拿她自己辛苦賺來的錢 做慈善公益的女人! (美國一線女星 在這方面做很多~~ 很棒!)

   (又如: 全球百大影響人物的賣菜阿嬤陳樹菊 20年來捐出逾千萬元)



   觀察一下 就可發現:

   沒工作/無社經地位/無存款/灰姑娘 會比較愛管男人的錢 對男人的錢 特有興趣!

   (因為經濟弱勢 沒錢--> 就沒安全感)


   而職業婦女/有身價的女強人/公主出身的女人 自己本身就有"可觀"存款了

   要買車 買房 她自己就有能力了~~~ 對金錢沒有匱乏感~~~

   對控管男人錢財 沒興趣~~ 也沒這必要!!!

   正確說法: 只要她好好工作至退休 好好存錢 一輩子就吃不完了

             根本用不到男人的錢~~~


:  明明事實是:
:  因為我都不管你  你覺得很自由
:  又不用照顧我  所以才爽爽回窩讓我照顧跟我在一起......
:  我覺得辛苦的明明就是我阿!!怎麼你都講成是你品格好?!

   聽原po這樣的敘述與比較

   原po的經濟能力/社經地位 應該是有比妳先生朋友的妻子優吧!

   不用羨慕她/灰姑娘之類的啦! ^_^

回應
Translator
訪客
Flag Counter
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字