201803100811Dr愛分享 聯合國:21世紀最佳健康飲食!一天一份菇抗癌、控血糖

DR.CINK品牌故事

DR.CINK秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

聯合國:21世紀最佳健康飲食!一天一份菇抗癌、控血糖

【早安健康/向紅丁(醫學博士)】多吃蔬菜蕈藻,低熱量不發胖

每天攝取500克蔬菜
大多數人都知道吃蔬菜對身體好,但每天應該食用的實際蔬菜分量,很多人並不清楚。營養師建議每天要吃300~500克的蔬菜才足夠。對糖尿病患者來說,蔬菜每天要吃足500克,從種類上來說,一天最好吃5種以上。

吃蔬菜遵循「彩虹法則」

每天要更換蔬菜的種類,盡可能在一週內多吃些不同種類的蔬菜,確保葉菜類、茄果類、根莖類、鮮豆類、瓜類等各類蔬菜都能吃到。每週吃的蔬菜顏色最好像彩虹一樣多,而且顏色越深,其營養價值越高。

一般來說,深綠色蔬菜有菠菜、油菜、空心菜、高麗菜、芥菜、芥蘭菜、青花菜、韭菜、茼蒿等。紅色、橘紅色蔬菜有番茄、胡蘿蔔、南瓜、紅椒等。紫紅色蔬菜有紫洋蔥、紅莧菜、紫甘藍等。


  • 1個月瘦7公斤!黑豆水幫你抑制脂肪生成又抗老
  • 日本醫學博士推薦!拯救糖尿病第一名的蔬菜是它
  • 糖尿病治療從飲食起!20萬人見證降血糖嚴選秘方:秋葵水

本文摘自《減糖控醣!糖尿病絕對有救》/向紅丁(醫學博士)/繪虹企業
Dr.Cink
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite