201701290723銀行借款條件 @各銀行車貸利率比較@ 銀行借款條件

這裡可以免費諮詢跟銀行借貸又快又順利的方法

馬上填表免費諮詢:


英國海軍2016年6月從潛艦試射了1枚沒有安置彈頭的「三叉戟」核子飛彈,但是沒有成功,還引發外界質疑首相梅伊為何沒在國會表決更新這些核武潛艦前,告訴國會這件事。今天(23日)梅伊接受英國BBC專訪時,再次拒絕直接回答。英國首相梅伊:「我對我們的三叉戟飛彈絕對有信心,我那時在英國下議院演說時,討論的是是否更新我們的三叉戟飛彈,以及是否我們應該擁有三叉戟飛彈,我們未來面臨獨立核武威脅,我認為我們應該保護自己的國家,扮演我們在北大西洋公約組織的角色。」英國海軍人士透露,這枚飛彈在美國佛州外海發射後,可能轉向錯誤方向,朝美國大陸飛去,這是英國4年來唯一一次的核子飛彈試射,時間就在2016年6月英國公投決定脫歐後,梅伊接任首相前不久,但7月梅伊對國會發表首次重大演說,說服國會通過斥資400億英鎊建造「三叉戟」潛艦時,並沒提及這項試射。(民視新聞綜合報導)
5CF9CA56132CA7B2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite